Лиc:В последнее время появилось у меня хобби такое, с одной стороны оченно вредное (жена ругается)))) , с другой строны очень приятное. Короче, начал я готовить. И простое, и сложное, и сладкое и разное. Понравилось - от плиты не оторвать. Не смеяться - я серьезно. Заболел я кулинарией. А главное - получается, и вкусно.
Собственно у меня вопрос-то, форум вроде как автолюбительский, типа подобная тема - дикий оффтопик.
А может у кого есть желаение на эту тему пообщаться, рецептами поделиться)))
P.S. Жена хоть и ругатеся (невозможно не есть такие вкусности, а много - вредно), но все равно в восторге.
Кстати, мужчины готовят вкуснее женщин... 8) Не даром, самые именитые повара- мужчины. Так что Респект, ЛИС!!!
Я салат цезарь люблю. Кстати, не такая простая вещь -его приготовление. Самое важное - это соус.
Готовится из кучи ингредиентов. Мне, например, до сих пор не удалось купить вудстер. И ещё одна важная вещь - данный салат не подразумевает наличие в нем курицы, креветок или мяса 8) .
Собственно сам рецепт приведён
тут. Но мне очень нравится заключительный обзац статьи:
А вот теперь, когда вы, уважаемые читатели, достаточно подкованы теоретически, можете заняться импровизациями и подгонкой «Цезаря» под свой вкус. Скажем, заменить дорогой пармезан более доступной вареной колбасой, латук – картошкой, крутоны – морковкой, добавить зеленый горошек и милые сердцу соленые огурцы и заправить все это привычным майонезом. Только, ради Бога, не называйте это «Цезарем».