Страница 1 из 10

между нами МУЖИКАМИ!!!!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: Вс апр 18, 2010 21:02
caster
ну рас наши дорогие девочки создали такую темку может и нам? :lol:
будем обсуждать мужскме дела и встречи мальчишек организововать??? :lol:
Ну и т.д.
всяко разное???????????? :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

СообщениеДобавлено: Вс апр 18, 2010 21:04
caster
девочек обсуждать разных!!!!!!!!!!!!!
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

СообщениеДобавлено: Вс апр 18, 2010 21:10
kinzoid
встречи мальчишек? :shock:
вот оно че, Михалыч... ВОТ ОНО ЧЁ...

СообщениеДобавлено: Пн апр 19, 2010 09:21
D.J.
:bj:

СообщениеДобавлено: Пн апр 19, 2010 10:03
RUMPEL
Майкл ёлы-палы, ты кем нас выставил??????Гаси эту тему))))Что о нас люди то подумают :twisted:

СообщениеДобавлено: Пн апр 19, 2010 10:41
romario
RUMPEL:Майкл ёлы-палы, ты кем нас выставил??????Гаси эту тему))))Что о нас люди то подумают :twisted:


А ЧО?!!! Майкл может и прально сделал, к примеру напишем здесь что идем типа в баню, ну....помыться, назначим время и место, а сами....


В БИБЛИОТЕКУ И УЧИТЬСЯ-УЧИТЬСЯ-УЧИТЬСЯ!!!

СообщениеДобавлено: Пн апр 19, 2010 11:07
RUMPEL
:shock:
парни, вы меня пугаете

СообщениеДобавлено: Пн апр 19, 2010 12:06
Antoshka
RUMPEL::shock:
парни, вы меня пугаете

Пригрели.... понимаш...... )))))))

СообщениеДобавлено: Пн апр 19, 2010 15:35
RUMPEL
Вот нужная и полезная ссылка
http://fishki.net/comment.php?id=68115

СообщениеДобавлено: Пн апр 19, 2010 17:43
serg-63
RUMPEL:Вот нужная и полезная ссылка

Очень вкусно,хочу на шашлыки :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Пн апр 19, 2010 18:28
Лис
caster:девочек обсуждать разных!!!!!!!!!!!!!
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :rotfl: :rotfl: :rotfl:


ага. а за это можно от своих девочек по шее получить))

СообщениеДобавлено: Пн апр 19, 2010 18:31
D.J.
Девочки более дисциплинированые и сюда заходить не будут.

СообщениеДобавлено: Пн апр 19, 2010 20:13
caster
ну что ж вы все опошлили :( я ж хотел как лучьше :evil: :evil: :( :( :(

СообщениеДобавлено: Пн апр 19, 2010 22:09
СЕРG
Лис:ага. а за это можно от своих девочек по шее получить))

И скока у тебя их Лёх ???????? :rotfl:
Давай колись, все свои )))) :bs:

СообщениеДобавлено: Пн апр 19, 2010 23:52
moff
romario:..... к примеру напишем здесь что идем типа в баню, ну....помыться, назначим время и место, а сами....
а девок легкого поведения возьмем????

СообщениеДобавлено: Вт апр 20, 2010 06:43
serg-63
moff:а девок легкого поведения возьмем????

Дэк обычно они там ужу ждут :yes:

СообщениеДобавлено: Ср апр 21, 2010 10:08
RUMPEL
чот я не понял?А чойто майкл змутил тему и свалил???А кто её поднимать буд?Давайцте ка тоже кто что может выкладывайте полезное для мужиков.

СообщениеДобавлено: Ср апр 21, 2010 10:25
RUMPEL
Несколько способов приготовления Самогона))))

Самогон за 2 часа

10 кг сахара, 100 г дрожжей, 3 л молока, 30–40 л воды поместить в стиральную машину. Крутить 2 часа, затем дать отстояться и перегнать.

Самогон за сутки № 1

5 кг сахара, 500 г дрожжей, 1 л молока, 1 кг гороха залить 15 л теплой воды, настаивать 1 сутки, затем перегнать. Выход 5 л.

Самогон за сутки № 2

5 кг сахара, 500 г дрожжей, 3 стакана молока, раскрошить 4 буханки хлеба, растолочь 25 средних картофелин, залить все это 25 л теплой кипяченой воды и перемешать. Настаивать 1 сутки. Затем перегнать.

Самогон сахарный

6 кг сахара, 200 г дрожжей залить 30 л теплой воды и хорошо перемешать, добавить пучок сухого укропа и листьев смородины для запаха. Настаивать в теплом месте 6–7 дней, затем перегнать. Выход — 6л.

Распространено мнение, что из 1 кг сахара получается 1 л самогона. Если использовать эффективные аппараты, 10 л хорошего самогона получаете из 7 кг сахара. Лишний сахар в этом случае не требуется, так как он все равно уйдет в отходы.

Самогон крахмальный

10 кг крахмала развести 20 л воды и заварить, как кисель, добавить 500 г дрожжей и 1 кг сахара. Настаивать 3–5 дней. Затем перегнать. Выход — 11л.

Самогон сиропный

6 л любого сиропа развести в 30 л воды и добавить 200 г дрожжей. Настаивать 7 дней. Выход — 7л.

Самогон из томатной пасты

Развести 1 л томатной пасты в 30 л воды, добавить 0, 5 л пива и 10 кг сахара. Настаивать в теплом месте, пока не перебродит, затем перегнать. Выход составляет 7–8 л.

Самогон из конфет

5 кг конфет с начинкой развести в 20 л воды. Настаивать 4–5 дней, затем перегнать. Выход — 5л.

Самогон из варенья

6 л забродившего варенья развести 30 л теплой воды, добавить 200 г дрожжей и 3 кг сахара. Настаивать в темном месте 3–5 дней, затем перегнать. Выход составит 9 л. Если не добавлять сахара, выход составит 6 л.

Самогон из томатной пасты

Развести 1 л томатной пасты в 30 л воды, добавить 0, 5 л пива и 10 кг сахара. Настаивать в теплом месте, пока не перебродит, затем перегнать. Выход составляет 7–8 л.

Самогон из конфет

5 кг конфет с начинкой развести в 20 л воды. Настаивать 4–5 дней, затем перегнать. Выход — 5л.

Самогон из варенья

6 л забродившего варенья развести 30 л теплой воды, добавить 200 г дрожжей и 3 кг сахара. Настаивать в темном месте 3–5 дней, затем перегнать. Выход составит 9 л. Если не добавлять сахара, выход составит 6 л.

Самогон апельсиновый

Двойной самогон настаивать на апельсиновой цедре семь дней (в соотношении 5: 1). Затем разбавить

водой, количество которой должно быть вдвое меньше, чем объем использованного самогона, и перегнать так, чтобы получить объем, равный первоначальному объему самогона. Затем аккуратно срезать цедру с двух-трех апельсинов и залить перегнанной водкой. Настаивать в теплом месте 5–8 дней, затем отфильтровать. Можно немного подсластить.

Самогон из фруктово-ягодного сока

В 9 л сока добавить 250–300 г дрожжей, настаивать 14 дней в темном месте при температуре 20- 24° С. Когда брожение прекратится, перегнать. Выход 2–3 л.

Анисовый № 1

(Любимый напиток Петра I.)

Истолочь 200 г семян аниса, залить их 10 л очищенного двойного самогона и настаивать 4 недели. Добавить 5 л воды и перегнать. В перегнанный самогон добавить 200 г толченых семян аниса и вновь настаивать 4 недели. Отфильтровать и разбавить на 1/3 мягкой родниковой водой.

Анисовый № 2

Истолочь крупно 1, 2 кг семян аниса, залить их 6 л очищенного двойного самогона и настаивать 3 дня. Добавить 9 л очищенного двойного самогона и перегнать.

Анисовый № 3

Истолочь 300 г семян аниса, добавить 150 г семян укропа, залить 10 л двойного самогона и настаивать 4 недели. Затем разбавить 5 л воды и перегнать. Объем перегнанной водки должен быть равен первоначальному объему самогона. После этого добавить 1–1, 5 кг лимонной цедры, 20 г имбиря, 20 г поваренной соли и настаивать 4–5 недель. Отфильтровать.

Анисовый № 4

400 г семян аниса, 50 г тмина, 40 г фиалкового корня и 45 г сухой лимонной корки истолочь вместе. Залить 7, 5 л очищенного двойного самогона и перегнать.

Анисовый № 5

Мелко истолочь 200 г аниса, залить его 5 л двойного самогона и настаивать 15 дней. Разбавить 2, 5 л воды и перегонять до тех пор, пока не получится 2, 5 л самогона. После этого подсластить крепким сиропом по вкусу и отфильтровать.

Анисовый № 6

1, 2 кг крупного толченого аниса, 2, 5 г фиалкового корня, 60 г соли залить 12, 5 л очищенного двойного самогона и настаивать два дня, затем перегнать.

Анисовый № 7

Мелко истолочь 200 г свежего аниса, залить его 12 л двойного самогона и настаивать 4 недели, затем перегнать на умеренном огне так, чтобы получить 9- 10 л самогона. Приготовить сироп из 1, 6 кг сахара и 1, 2 л воды и подсластить водку. Смесь получится молочного цвета. Для осветления положить туда 1 яичный белок и перемешать как можно лучше. Несколько дней периодически взбалтывать.

Анисовый № 8

400 г свежих анисовых семян, 200 г бадьяна, 200 г кориандра, 50 г фенхеля залить 12 л двойного самогона и настаивать 4 недели, а затем перегнать. К полученным перегонкой 10 л самогона добавить 3, 3 кг сахара, разведенного в 1, 6 л воды, и процедить.

Анисовый № 9

400 г аниса, 12, 5 л самогона перегнать на медленном огне, положив под выход змеевика 50 г истолченного аниса в холсте так, чтобы самогон шел через него. Для того чтобы самогон был зеленым, размельчить 50 г сушеных березовых листьев и положить их в холсте под выход змеевика.

Вишневый самогон

Вынуть из вишни косточки, мякоть размять и поставить в отдельной емкости в умеренно теплое место. Во время брожения емкость закрыть крышкой и в течение двух дней периодически перемешивать мешалкой. Вишневые косточки истолочь и по окончании брожения смешать с мякотью и перегнать. Готовый к употреблению самогон не имеет цвета. Как только в процессе перегонки он начнет мутнеть, его следует собирать в отдельную емкость. Мутный самогон можно перегнать ещё раз. Вишневые косточки придают полученному самогону особый миндальный вкус и запах.

Сухие вишни также годятся для приготовления самогона. Для этого их сначала кладут в горячую воду, а затем, когда они размякнут, мнут толкушками. Далее процесс осуществляется аналогично изложенному выше. Брожение в этом случае идет медленнее.

СообщениеДобавлено: Ср апр 21, 2010 10:38
Slan
Вот это я удачно зашел :lol:
Большое тебе человеческое спасибо за это дорогой наш человек :super:

СообщениеДобавлено: Ср апр 21, 2010 19:20
serg-63
RUMPEL:Несколько способов приготовления Самогона))))

Блин,а попробовать. :guru:

СообщениеДобавлено: Ср апр 21, 2010 19:30
Gorby
Хенерал, а мож ну его нах, заморачиваться со стиральными машинами ( я даж не знаю, как она включается ) и просто купить водки :repa:

:rotfl:

P.S. Менделеев сделал два открытия.
От одного у детей болит голова,
от другого у взрослых :rotfl:

СообщениеДобавлено: Ср апр 21, 2010 19:38
D.J.
Теперь это моя любимая тема.

СообщениеДобавлено: Ср апр 21, 2010 20:10
caster
надо нам как нибудь сварить и поехать на природу попить. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Ср апр 21, 2010 22:36
RUMPEL
Для тех кто этим мучается)))))
Похмельные рецепты

Первая помощь «пострадавшим»
Похмелье – тяжелое, болезненное состояние после хмельного застолья или один из основных синдромов алкоголизма.

Снять похмелье можно, растворив 3–5 капель нашатырного спирта в стакане холодной воды и выпив эту смесь.

Чаще всего для снятия похмельного состояния используют кислые огуречные или капустные рассолы, горячий борщ или уху, яичные коктейли или свежие сырые яйца.

Предложенные ниже напитки оказывают отрезвляющее воздействие на человека, мягко говоря, «не рассчитавшего свои силы», но нельзя возлагать очень большие надежды на их мгновенное действие, ведь все зависит от степени вашего «не расчета». Отрезвляющее действие коктейлей объясняется прежде всего присутствием алкалоидов перца в сочетании с другими компонентами, однако в больших количествах перец вреден для желудка.

Что касается использования традиционно русских кислых напитков и рассолов, действие их объясняется тем, что именно эта попавшая в желудок жидкость способствует нейтрализации алкоголя, в то время как, к примеру, вода, чай или кофе наоборот способствуют его всасыванию в кровь.

Для получения действенного эффекта все рекомендации по приготовлению и использованию коктейлей должны быть строго исполнены – ни грамма больше, как бы вам этого не хотелось, потому что «неправильный опохмел приводит к длительному запою!»

Яичный коктейль отрезвляющий «Аустер-1»
Широкую рюмку ополоснуть несколькими каплями растительного масла так, чтобы на поверхности стекла осталась тонкая масляная пленка.

Осторожно выпустить в рюмку один желток сырого яйца, добавить 10–20 капель джина или горькой охотничьей настойки. Слегка посыпать молотым черным и красным перцем. Выпить одним глотком.

Яичный коктейль отрезвляющий «Аустер-2»
Подготовить стеклянную рюмку как предложено в предыдущем рецепте. Перенести в нее 2 ч. ложки острого томатного соуса и желток сырого яйца. Посыпать молотым черным и красным перцем, солью. Добавить 10 капель перцовки или горькой охотничьей настойки и 2–3 капли свежего лимонного сока.

Яичный коктейль «Аустер-3»
Такие коктейли не помешает выпить примерно через час после приема предложенных выше отрезвляющих коктейлей, потому что они, кроме отрезвляющего действия, сильно возбуждают аппетит.

Приготовление коктейля
Продукты:
* 1 желток сырого яйца * 2 ч. ложки томата-пасты или томатного сока * 20 мл коньяка или водки * 3–6 капель свежего лимонного сока
Поместить в подготовленную как сказано выше рюмку желток сырого яйца, добавить томатную пасту или сок. Влить коньяк или водку, лимонный сок и все слегка перемешать. Выпить коктейль одним глотком.

Яичный коктейль «Аустер-4»Продукты:
* 1 желток сырого яйца * 2 ч. ложки острого томатного соуса * по несколько крупинок молотого черного и красного перца * 2–3 кристалла соли * 10 капель горькой охотничьей настойки * 3 капли лимонного сока * 10 мл коньяка
Подготовить стеклянную рюмку, как предложено выше. Перенести в нее острый томатный соус и желток сырого яйца. Посыпать молотым черным и красным перцем, солью. Добавить смешанные вместе горькую охотничью настойку и лимонный сок.

Влить коньяк и выпить смесь одним глотком.

Яичный коктейль «Пряный»Продукты:
* 1 желток сырого яйца * 1 ч. ложка сахарного песка * 0,5 мл пряного ликера * 40 мл коньяка * 2 ст. ложки рома
Желток сырого яйца поместить в рюмку и тщательно взбить с мелким сахарным песком. Влить вначале пряный ликер, перемешать, затем – коньяк и ром, все перемешать и выпить коктейль одним глотком.

Яичный коктейль «Лимонный»
Продукты:
* 1 желток сырого яйца * 20 мл лимонного ликера * 20 мл коньяка
В рюмку влить вначале лимонный ликер. Затем выпустить целый желток сырого яйца, не нарушая его оболочки и осторожно прилить коньяк.

Выпить коктейль одним глотком, не перемешивая содержимое рюмки.

Яичный коктейль «Всадник»
Продукты:
* 1 желток сырого яйца * 20 мл рома * 20 мл южного или мандаринового ликера * холодное шампанское
Ликер смешать с ромом непосредственно в небольшом бокале. Очень осторожно перенести в смесь желток свежего сырого яйца. Не менее осторожно влить в бокал холодное шампанское в таком количестве, чтобы коктейль можно было бы выпить одним глотком, не перемешивая.

Яичный коктейль с виски
Продукты:
* 1 желток сырого яйца * 20 мл виски * 1 ст. ложка сахарного песка * шампанское
Смешать вместе яичный желток, мелкий сахарный песок, виски и все взбить в пенную массу.

Процедить коктейль в порционный бокал и заполнить его до верха холодным шампанским или хорошим белым столовым вином, мадерой, портвейном.

Огуречный рассол
Огуречный рассол – это лечебная жидкость с вытяжками других растений и специй, используемых вместе с огурцами при их засолке. Огуречный рассол пьют при похмелье, а так же при судорогах в ногах, спазмах желудочно-кишечного тракта, при застойных явлениях.

Рассол готовят летом из худших сортов огурцов с добавлением специй – укропа, чеснока, эстрагона, листьев мяты, вишни, смородины. Норма соли на приготовление рассола – от 70 до 100 г на 1 л воды в зависимости от величины и качества используемых огурцов. В рассол при заквашивании огурцов так же добавляют 1 ст. ложку сухой горчицы на 10 л рассола. Сахар добавляют в рассол по вкусу.

Капустный рассол с морковным соком
Продукты:
* 1 стакан капустного рассола * 1 стакан морковного сока * 1 долька чеснока * 1 ч. ложка рубленой зелени укропа * сахар, соль и молотый черный перец по вкусу
Капусту всегда была символом трезвости – «тот, кто капусты поел, ощутит опьянение едва ли». «Съешь капусту перед питьем – не опьянеешь, съешь после – разгонит хмель», считали не только древние мудрецы, но и простой народ на Руси знал эту истину, и может быть именно потому капустный рассол был и остается у россиян лучшим похмельным напитком.

Дольку чеснока измельчить чесночницей, растереть с рубленой зеленью укропа, перемешать с капустным рассолом и дать настояться около получаса. Укроп можно использовать и сушеный.

Приготовить сок из свежей моркови (лучше использовать коротель), влить его в капустный рассол, заправить по вкусу солью, молотым черным перцем и сахаром. Смесь можно использовать как похмельный напиток.

Капустный рассол с томатным соком
Продукты:
* 1 стакан капустного рассола * 2 стакана негустого томатного сока * 1 стакан морковного сока * рубленая зелень, соль и сахар по вкусу
Напиток можно отнести к мягким похмельным. Если соки пресные, можно добавить по вкусу лимонный сок и цедру.

Смешать вместе овощные соки и капустный рассол. Добавить рубленую зелень петрушки или укропа, растертую с солью и сахаром, взятыми по вкусу. Все перемешать и подать на стол с кубиками пищевого льда.

Вместо морковного можно приготовить напиток, добавив по вкусу или наличию любые фруктовые соки.

Напиток похмельный чесночный
Продукты:
* 3 стакана рассола квашеной капусты * 1 стакан морковного сока * 1 зубчик чеснока * рубленая зелень петрушки или укропа * соль, сахар и молотый черный перец по вкусу
Рассол от квашеной капусты вскипятить, процедить и хорошо охладить. Дольку чеснока очистить и, растерев ее с солью, добавить в рассол и размешать. Накрыть посуду с рассолом крышкой и дать настояться около получаса.

Перед подачей на стол смешать чесночный капустный рассол со свежеприготовленным морковным соком, приправить по вкусу солью, сахаром и молотым черным перцем.

Перелить напиток в порционные стаканы, добавить в каждый кубики пищевого льда и посыпать мелко нарубленной зеленью. Такой напиток особенно хорошо подать в дни после праздничных застолий.

Напиток из рассола квашеной капусты с шиповником
Продукты:
* 2 стакана рассола от квашеной капусты * 1 стакан крепкого отвара шиповника * 1 стакан яблочного сока * сахар по вкусу
В подготовленный, как сказано в предыдущем рецепте, рассол квашеной капусты влить яблочный сок и свежеприготовленный крепкий отвар шиповника.

Получившийся напиток заправить по вкусу сахаром, солью и перемешать. Подавать напиток на стол слегка охлажденным.

Напиток из томатного сока с мятой
Продукты:
* 0,3 л томатного сока * сок 1/2 лимона * 3 ч. ложки тертого репчатого лука * 4 веточки мяты * соль, сахар, черный молотый перец по вкусу
В стеклянный кувшин налить томатный сок. Добавить свежеприготовленный лимонный сок, натертый на мелкой терке репчатый лук и стебельки мяты. Смесь по вкусу посолить, поперчить и, всыпав по желанию немного сахара, хорошо перемешать.

Дать напитку настояться в течение примерно двух часов и затем удалить веточки мяты. Напиток хорошо охладить и перелить в высокие бокалы.

Похмельный напиток из капустного рассола
В чашку холодного капустного или огуречного рассола всыпать по щепотке черного и молотого красного острого перца и добавить чайную ложку жидкой столовой горчицы. Непосредственно перед использованием всыпать 0,5 ч. ложки пищевой соды, чтобы рассол «закипел».

СообщениеДобавлено: Чт апр 22, 2010 00:13
moff
исчо в тему похмелья:

1. кружка чая, 3-4 ложки сахара, толстенькая долька лимона, ложка водки.
2. кофе, ложка коньяка

фсё)

СообщениеДобавлено: Чт апр 22, 2010 06:14
serg-63
moff:кофе, ложка коньяка

Затем в кофе коньяка на хороший глоток,далее коньяк запиваем кофе...
и какая нафиг работа :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Чт апр 22, 2010 08:02
D.J.
А затем допиваем оставшийся коньяк.

СообщениеДобавлено: Чт апр 22, 2010 08:35
Gorby
D.J.:А затем допиваем оставшийся коньяк.


И не долго думая, идем за следующим.
Во жизнь :twisted:

СообщениеДобавлено: Чт апр 22, 2010 10:52
Наташка
хоть я и не мужик :mrgreen: , но внесу свою лепту.(вдруг пригодиться)

Изображение

При освоении нового земельного участка рано или поздно возникает потребность в теплом душе. Многие дачники задачу решают установкой на высоте более 2х метров бочки.

Недостаток этого довольно распространенного способа помывки в том, что температура воды сезонного душа зависит от того, насколько интенсивно лучи солнца прогревают ёмкость.

К тому же прыгать каждый раз с ведрами по лестнице — небезопасно.



Помыться же можно и небольшим количеством воды в 10-15 литров. Причем тоже под душем, но организованным без традиционной бочки. Например, с помощью простой конструкции, которая показана на рисунке.

Думаю принцип действия этого устройства всем понятен. Воду, нагретую кипятильником в обыкновенном ведре, заливают в пластмассовую канистру емкостью в 20 литров. После этого закручивают пробку и с помощью автомобильного насоса создаем внутри канистры давление. Душ готов к использованию.

СообщениеДобавлено: Чт апр 22, 2010 10:57
Наташка
Интересная кровать. (прикольно для дачи)
Изображение

У нее нет ножек. Она висит на канатах, которые свисают с потолка.
Довольно интересное и экзотическое решение для спальни.

Отдыхая на такой кровати, ваши движения буду также приводить в движения саму кровать. Если вы хотите соорудить подобное, то расходов больших не будут. Главное чтобы канаты были прочными, а потолочные балки и крепления к балкам — надежными. А то кровать когда раскачается - крепления просто оторвутся :-).

Комната для такой кровати должна быть достаточно просторная и без стеклянных, бьющихся предметов в радиусе нескольких метров :-)