Модератор: М: Общение
Prof:Nord:Если твой дом подключен к корбине, то обычно это лучшее что ты можешь выбрать. Не просто так говорю. Я перепробовал многих провайдеров в разных районах Москвы.
+1 АДНАЗНАЧНА
Slan:Nord:Если твой дом подключен к корбине, то обычно это лучшее что ты можешь выбрать. Не просто так говорю. Я перепробовал многих провайдеров в разных районах Москвы.
+2
Sady:Nord:Если твой дом подключен к корбине, то обычно это лучшее что ты можешь выбрать. Не просто так говорю. Я перепробовал многих провайдеров в разных районах Москвы.
+3
SIN:Sady:+3
+4
Проверенно опытом использования! Но Корбина вроде продалась Билайну. Так что есть некоторые косяки в работе. Так же на данный момент в ЮАО Корбина расширяет канал, написали мне по этому поводу письмо, что в течении нескольких недель могут быть проблемы.
ИМХО Корбина действительно хороший провайдер, с очень хорошей и грамотной технической поддержкой пользователей.
Pitachok:+5Nord:Если твой дом подключен к корбине, то обычно это лучшее что ты можешь выбрать. Не просто так говорю. Я перепробовал многих провайдеров в разных районах Москвы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0