Страница 1 из 1

Ода кабачку

СообщениеДобавлено: Ср ноя 08, 2006 16:40
LODKIN
Кабачок-style
Даша - babybitch_ - на досуге занялась исследованием онанистов-затейников. Подробно об этом можно прочитать здесь. Мне особенно понравилось следующее:

А я пробовал по совету, который нашел на одном из сайтов: берешь кабачок, режешь пополам, выгребаешь ложечеой в середине мякоть по длине твоего дружка, кладешь в микроволновку и доводишь до оптимальнойтемпературы... А потом!!!!!!!! Аааааааа!!!!!! Такой кайф!!!!!!!!!!Ощущения абсолютно реалистичные!!! там еще бугорки и неровностиполучаются!!!! такой кайф!!!!! для удобства можно зажать "кабачок"между дверью и косяком и смотреть при этом порнофильм и представлятьсебя с Сильвией Сэйнт!! Аааа!!!

Авторские орфография и пунктуация сохранены.
Невероятно, конечно, но поглядите вот сюда (второй пост сверху). Ни я, ни Даша этого не выдумывали.
В общем, меня настолько впечатлило, что я написал оду.


Не дивитесь мужики и бабы,
Не считайте, будто со хмельку,
Я вчера познать любови дабы
Вечером присунул кабачку.

Фрукт я поделил на половины
(Нет, простите, овощ, а не фрукт!),
Ложкою прочистил сердцевину,
Получил ебабельный продукт!

Разогрел его в микроволновке
(Ну, не надо корчит тут ебал)
И на хуй напялил. Как обновку
На ногу, бывало, надевал.

Знаете, понравилось, пожалуй!
Может, я, конечно, дурачок...
Но на секс меня вчера прижало
Так, что подошел и кабачок.

Я стонал, а он... трещал со мною!
Он любой бабенке фору даст!!!
И не извращение какое,
С кабачком-то ведь не педераст!!!

Целый вечер секса овощного!
Раз за разом - ух, стоял стручок!
Это так прекрасно, мило, ново!
Жалко только, лопнул кабачок...

Я проплакал, ночь и утро тоже.
Горевал - ну, не хвататет слов.
Упокойся, друг зеленокожий,
Отправляйся в рай для кабачков.

Я же, милый овощ, с позволенья,
Траурные сутки потерплю,
А потом на рынок - вот влеченье! -
Кабачков мешок себе куплю!

(((((подробно - тут: http://susel-times.livejournal.com/148148.html?#cutid1)))))

ГЫыыы....моя смеялсо!Очень!

СообщениеДобавлено: Вт июн 23, 2015 00:18
dinara
Мой любимый кабачок.

Изображение

Кабачковый "Торт" – рецепт с начинкой из сыра и овощей.

Продукты (на 5 порций)
Кабачки - 4 шт.
Мука - 180 г
Яйца - 2 шт.
Куркума - 3/4 ч. л.
Соль - по вкусу
Лук - 1 головка
Масло растительное - 3 ст. л.
Начинка:
Творог - 170 г
Сыр плавленый сливочный - 190 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Болгарский перец красный и жёлтый - по 0,5 шт.
Огурец соленый - 1 шт.
Базилик сухой - 1 ч. л.
Соль - по вкусу

1. Кабачки очистить и нарезать произвольно. Помолоть их в блендере в пюре, добавить соль, перемешать. Дать постоять 20 минут, отжать лишнюю воду.
2. Добавить яйца, куркуму, масло, мелко рубленный лук, муку. Вымешать до однородной массы.
3. Разлить по трём одинаковым ёмкостям, выпекать на горячей сковороде с двух сторон.
4. Начинка.
Смешиваем сыр с творогом, добавляем чеснок через пресс. Болгарский перец смазываем растительным маслом, помещаем в духовку, разогретую до 220 градусов, на 15-20 минут, снимаем с него кожицу. Нарезаем перец кубиком, добавляем к сырной массе, туда же - мелко рубленный огурчик, базилик. Если слишком густо то можно разбавить молоком. Солим по вкусу.
5. Далее складываем наши остывшие кабачковые коржи стопкой, промазывая каждый корж начинкой. Сверху украшаем торт из кабачков зеленью.
Приятного аппетита!

СообщениеДобавлено: Пн ноя 20, 2017 04:08
evhen
Вот бы еще кто-то сделал мне эту вкуснотень!