Модератор: М: Общение
Yuohan:Gavrosh:а я согласилась ? )))
Не спорь со старшими!
скомандовал человек, который после работы поедет не падмост, а домойБандерас:да вы чё йопнулись штоль савсем ? какая нах баня
а ну быстра все под мост
Gavrosh:скомандовал человек, который после работы поедет не падмост, а домой
Коньяк йанимагу!!Не полезет))))Вчера - пили, завтра - пить, послезавтра - снова пить, я сеня водичку с лимончиком
Я б приехала подмост, но
- освобожусь через полчаса, подмостом никого не будет.
- я не знаю, куда надо выходить ( как на-ся станция метро, подозреваю), чтобы спуститься подмост от РАМН.
- у меня котеночек дома, ее, кошатинку, надо кормить, любить и обнимать, она всего четвертый день у меня и четвертый раз во всей своей жизни одна - одинешенька, еще не привыкла!!
Так что я прям нинаю
Gavrosh: но
- я не знаю, куда надо выходить ( как на-ся станция метро, подозреваю), чтобы спуститься подмост от РАМН.
- у меня котеночек дома, ее, кошатинку, надо кормить, любить и обнимать, она всего четвертый день у меня и четвертый раз во всей своей жизни одна - одинешенька, еще не привыкла!!
Gavrosh:Yuohan:Gavrosh:а я согласилась ? )))
Не спорь со старшими!
как прикажите, господин ))скомандовал человек, который после работы поедет не падмост, а домойБандерас:да вы чё йопнулись штоль савсем ? какая нах баня
а ну быстра все под мост
Коньяк йанимагу!!Не полезет))))Вчера - пили, завтра - пить, послезавтра - снова пить, я сеня водичку с лимончиком
Я б приехала подмост, но
СЕРG:Я так и не понял, кто и куда...........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0