Модератор: М: Автомобили
MEgor:......................... В прайсе на 3008 есть опция WIP bluetooth USB box стоит 18 000. Вопрос - это 2DIN голова или 1DIN У нее свой экранчик или такой же тип 1 или 2? Вообще хочется подробностей про этот WIP bluetooth - как звучит , сколько колонок , фотки панели с этой магнитлой?
DK:А такую систему нет возможности заказать?
Я надеюсь ваши переговоры увенчаются успехом. Вообще непонятно если дело только в навигации то почему бы без нее пока не поставлять? Я бы доплатил за нормальную систему 40000 лишь бы не видеть опять перед глазами туже самую магнитолу которая у мну на 207Цитата:Тем не менее, работа над этим ведётся - наше мнение однозначно - в Россию эти системы поставляться должны
MEgor:Я надеюсь ваши переговоры увенчаются успехом. Вообще непонятно если дело только в навигации то почему бы без нее пока не поставлять? Я бы доплатил за нормальную систему 40000 лишь бы не видеть опять перед глазами туже самую магнитолу которая у мну на 207Цитата:Тем не менее, работа над этим ведётся - наше мнение однозначно - в Россию эти системы поставляться должны
fedor132:Ну а возможно купить эту магнитолу (халера с этими картами) скажем в европпе и установить самому. Зимой полечу в Германию попробую заказать. Хотя неизвестна цена вопроса.
Цитата:что она руками она не заляпывается несмотря на глянец.
MEgor: А зачем вы ляпаете руками панель
MEgor:Pack Fighter красива вместе с кнопочками на панели, Пежо без этой приблуды - панель сразу много теряет в красивости
MEgor:(какая то дыра появляется и две скучные кнопки )
zivaka:Кто нибудь получил уже машину с этой магнитолой?
Что она умеет и как звучит?
Менеджер в салоне сказал, что она может проигрывать музыку с карты памяти в телефоне, так ли это?
TheCat:zivaka:Кто нибудь получил уже машину с этой магнитолой?
Что она умеет и как звучит?
Менеджер в салоне сказал, что она может проигрывать музыку с карты памяти в телефоне, так ли это?
Я получил! Что сказать? К концу поездки из автосалона вид инородного тела в дизайне автомобиля 21 века уже не вызывал раздражения. Звук из колонок меня вполне устраивает. Есть стандартные регулировки тона, плюс преднастройки эквалайзера (рок-джаз-поп и т.д.). Напрягает расположение органов управления магнитолой под рулем. Оно справа. На прежней машине (Ford С-Max) было слева и это было логично. Правой рукай орудуешь ручкой (у меня МКПП), отвечаешь на тлф (благо в машине блютуса нет), а левой регулируешь звук. Так было. Теперь - звонит телефон - отвечаешь - переклыдываешь в лев. руку - перехватываешь руль - убавляешь звук - снова перехватываешь руль - перекладываешь тлф. в прав. руку - говоришь. В промежуте переключаешь передачи. Бред!
Кстати, как выше было сказано, тлф. действительно положить некуда. В одном подстаканнике - вода, в другом пепельница. Пепельницу пришлось убрать и положить тлф. в подстаканник. Что делают счастливые обладатели grip control, которая занимает один из подстаканников - непонятно.
Параметры типа расстояние да заправки, средняя скорость и т.д. выводятся на тот же дисплей над магнитолой. Но не так как на моей прежней машине (пока не переключишь), а на несколько секунд. Успел поймать боковым зрением нужную пиктограмму - молодец, не успел - жми снова.
Что касается, того, может ли она воспроизводить файлы тлф., то скорее всего да, если на тлф. есть выход под наушники. Соответствующий вход - под подлокотником.
Но не все так мрачно. В целом машина произвела оч. хорошее впечатление. Но такие мелочи в авто ценой под лимон вызывают недоумение. Буду рад ответить на др вопросы.
TheCat:zivaka:
Параметры типа расстояние да заправки, средняя скорость и т.д. выводятся на тот же дисплей над магнитолой. Но не так как на моей прежней машине (пока не переключишь), а на несколько секунд. Успел поймать боковым зрением нужную пиктограмму - молодец, не успел - жми снова.
zivaka:TheCat:zivaka:Чувствую, что мои впечатления будут схожими, ездил на Фокусе с ручкой, с той лишь разницей, что 3008 будет на автомате
Магнитола русские теги с флешки читает?
в каком виде нужно музыку на флешку писать (в папках или всё в корень)?
удобна ли навигация по флешке?
запоминает ли файл на котором прервалось воспроизведение (удобно для аудиокниг)?
zivaka:Интересно вот такую http://autobort.ru/shop.php?productID=1270455877 получится интегрировать в 3008, с сохранением вывода всей служебной информации?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0