Модератор: М: Тюнинг
dmitriyecho:Dvs, а есть вероЯтность в обозримом будущем, скажем до конца года получить 2din вариант совместимый с бк на вывод информации вместо экранчика? По эстетическим соображениям хочется именно 2din. Для меня вообщемто и вариант с переносом экрана бк куда нибудь допустим, просто хочется нормальную голову с гпс и камерой заднего вида
vvz:dmitriyecho:Dvs, а есть вероЯтность в обозримом будущем, скажем до конца года получить 2din вариант совместимый с бк на вывод информации вместо экранчика? По эстетическим соображениям хочется именно 2din. Для меня вообщемто и вариант с переносом экрана бк куда нибудь допустим, просто хочется нормальную голову с гпс и камерой заднего вида
Есть еще вариант отказаться от 2din, но иметь все функции в нем заложенные. Поставить вот этот гаджет http://podgolovnik.ru/catalog/zerkala-s-monitorami-i-gps-navigatorami/zerkala-s-monitorami-i-gps-navigatorami-avis Если это возможно без потери гарантии? То выбор магнитолы 1din намного упрощается. С эстетической и практической точки зрения нормальный вариант ИМХО.
dmitriyecho:Думал сегодня на счет 1din + экран. Такой вариант был бы уместен, если бы экран не закрывал панель переключателей, а так получается совсем не туда не сюда. не дотянуться быстро до аварийки и замка и т.д.
DVS:Примите к сведению и имейте в виду, что в линейке головных устройств Kenwood имеется модель KVT-556DVD ...
http://www.kenwood-rus.ru/products/car/ ... VT-556DVD/
Очень рекомендую ознакомиться с этим головным устройством на стенде, причём, пусть продавец продемонстрирует Вам именно эту функцию - зрелище весьма эффектное .
KrylovSerg:DVS:Примите к сведению и имейте в виду, что в линейке головных устройств Kenwood имеется модель KVT-556DVD ...
http://www.kenwood-rus.ru/products/car/ ... VT-556DVD/
Очень рекомендую ознакомиться с этим головным устройством на стенде, причём, пусть продавец продемонстрирует Вам именно эту функцию - зрелище весьма эффектное .
После заезда к вам (саб заказал и озадачил одним вопросом коллегу) посетил Горбушку- дабы ознакомиться с таким головным аппаратом! Был озадачен, тк не один консультант мне сказал, что моделей ни Кенвуд, ни каких других - с перемещением экрана в такой плоскости нет (с опусканием вниз) в природе вообще!!! (ладно бы это была одна палатка- заходил подряд в 4-5. Результат такой же!)..... Непонятно....
DVS: в "Медиамаркте" (не реклама!), когда устроил нечто в роде "мистери шопинга" на тему "выезжающего дисплея", продавец немного подумав, подвёл меня именно к этой "голове" и, регулируя, положение экрана по углу наклона показал на "многорычажное" крепление экрана KVT-556DVD, которое перемещает экран ещё и по вертикали.
KrylovSerg:....Хм, был в Медиамаркете (на Ленинградке) как раз в субботу утром - не нашел такого устройства там! будем поискать!
игорян62:DVS:А это видео об "обычном" 1DIN-овом Alpine в Peugeot 3008 и сопутствующей инсталляции ...
это ваша работа?
DVS:KrylovSerg:....У нас есть уже большое количество "наработок", которые проявили себя очень хорошо, но вне зависимости от их количества - выберите то, что Вам больше всего нравится ...
DVS:Друзья! ... Например ...
Pioneer AVIC-930BT http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/2 ... IC-F930BT/ .
SAS:Я сегодня только забрал... Хотя загнал машинку до тебя Мне блок не подошел и его менять возили.
Сейчас ехал и вкуривал. Не понимаю как без выключения зажигания выйти из режима бортового компа?
SAS: .... Мне блок не подошел и его менять возили. ...
TheCat:Ребята из Авеса на Королева! Денис и все-все-все! Вчера поставил у вас на 3008 Pioneer MVH-8300BT! Еду и ТАЩУСЬ! Спасибо!
DVS:SAS: .... Мне блок не подошел и его менять возили. ...
Комплимент Вашему Kenwoodу - у него самая свежая, новейшая прошивка, а мы по опыту предыдущих инсталляций BT51U и BT61U думали, что прошивка "классическая", поэтому адаптер пришлось "проапдейтить". Извиняюсь, что Вам пришлось слегка подождать. Ну кто ж знал, что новая прошивка Kenwood уже в России - говорили, что где-то к осени ...
В любом случае, надеюсь, полученный результат принёс Вам массу положительных эмоций ... Нам, например, оч понравилось, как BT51U "встал" в консоль Peugeot 307 и выглядит стильно. Полагаю, Вы уже оценили функционал и широту настроек ...
После того, как всё настроите, ждём фотосессию !!!
DVS:И Вам, Александр, Спасибо за приятнейшее общение ...!
Pioneer MVH-8300BT вписался в консоль 3008 "как родной"! ИМХО очень красиво получилось!
После того, как всё настроите - ждём фотосессию !!!
KrylovSerg:Братцы, а можно страждущих снабдить фотками?!!!! Лично мне очень интересно как ТА или иная магнитола 'ложится' на нашу 3008 панель?!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0