Модераторы: М: Общение, М: Самара
НИНЭЛЬ:Почему это в тихаря Серега всех приглашал на пыжовнике, а если вы там не появляетесь то кто же виноват. Да и все лето собираемся по пятницам у Сереги конечно кто хочет провести с нами время кого устраивает наше общество...................
*Хитрозадый демон утра*:НИНЭЛЬ:Почему это в тихаря Серега всех приглашал на пыжовнике, а если вы там не появляетесь то кто же виноват. Да и все лето собираемся по пятницам у Сереги конечно кто хочет провести с нами время кого устраивает наше общество...................
Ну да..только перед этим..сказав, что Марина Монбланта не ходит на пыжовники..из-за Натали Да и вообще..она разваливае пыжеклуб...
А вообще..если и ревновать монбланку..то это уж лучше ко мне претензии..
или к светке..подружке сонькиной..
а так то да..велком все по пятницам к Сереге..
Mont Blanc:Ну вот и до нас добрались.
Мы с Мариной посещаем пыжовники по мере возможности (временной или финансовой), а не по составу участников. Поэтому ваши домыслы по поводу нашего отсутствия нас, мягко говоря, шокировали.
На гаражник всегда приглашали всех, только последний был собран спонтанно (извиняюсь перед теми кого не было на пыжовнике за то, что не пригласил на форуме ).
Так, что давайте не заниматься всякой ерундой (ревновать, разваливать пыжеклуб, выяснять кто главный, скандалить и обвинять друг друга в чем-то), а давайте воссоздадим тот ПЫЖЕКЛУБ, который был все предыдущие годы.
Алена, я и Марина, с удовольствием будем посещать пыжовники на которых будешь ты, Натали,Стас и все-все-все, а ревновать вообще глупо (за время брака мы научились доверять друг другу, чего и вам желаем).
Писали Серёжа и Марина Mont Blanc.
Наташка:Алена, привет! К сожалению, могу констатировать, что память тебя подводит по поводу того кто и кому и чего говорил...... тому есть куча свидетелей......и похоже на счет аськи тоже. Очень жаль, не понимаю, что тебя так сильно задело в Нелленом посте.
ЗЫ. МАРИНА! Я НЕ ЗНАЛА, ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ АСЬКА!!!!! (у меня она (аська)появилась всего пару недель назад ) о том что у меня никогда не было аськи---знают многие!!!!
Наташка:Весна уже совсем скоро!!!! На следующей неделе буквально! С чем всех и поздравляю!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0