Модератор: М: Автомобили
Myshko-V8:С кем бы поспорить, что у ПЕЖО 407 2.0 МКПП расход 6 литров на 100 км! На 100 литров 98 алтимейт! По городу! А на трассе - 4.5!
StMihail:Это что же за город такой, где только одна машина на весь город да и та как раз это пежо 407 Прям несбыточные фантазии какие то.
Myshko-V8:С кем бы поспорить, что у ПЕЖО 407 2.0 МКПП расход 6 литров на 100 км! На 100 литров 98 алтимейт! По городу! А на трассе - 4.5!
Stesh:А что слышно, будут ли возобновлены поставки дизильных 4007 с роботом?
Если да, то когда?
Есть к ним большой интерес.
Stesh:Мне нужен, по большей части, городской/шоссейный автомобиль, с нормальной управляемостью и не утомительный в дальних поездках. С периодической возможностью съехать с дороги.
ПСпорт годиться только для последнего...
Myshko-V8:А как это тебе дизель удалось урвать? Они же не продаются у нас... Вторые руки?
Myshko-V8: Что насчёт шума? Тарахтит сильно?
Myshko-V8: Что касаемо аккорда - значит редко крутил мотор... у меня у приятеля такой аккорд - если зажечь в городе, как того требует красная зона с 8000, средний расход - 17-18... Ну и прёт машинка соответсвенно! Правда мой 2-х литровый тигуанец всё равно его делает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0