Модератор: М: Автомобили
Fenix:привет! и у меня подобные проблемы.. дергается. при трогании, при сбрасывании газа и при торможении. то вроде перестает, а то целый день мучает. я была в сервисе, мастер покатался немного и сказал, что пока серьезных проблем не видит (но как раз в этот день пыжик вел себя безупречно). пробег 26 тыс.
мастер сказал, что это из-за движения в пробках - типа, очень плохо это для нашего робота, особенно если медленно катишься. и еще он сказал, что при всех полных остановках (на светофоре, например), нужно переводить коробку на нейтралку. а я всегда ставила на нейтралку только когда останавливалась совсем.
последние два дня дергается ужасно! не знаю прямо, что делать . замена сцепления больше 20 тыс. стоит.
alexpilot:на этом форуме написано, как это сделать самому http://107klub.com/index.php?showtopic=2309
RuSh:Это все конечно хорошо, только там не написано, что нужно подключать зарядное устройство к автомобилю, и что может произойти, если его не подключить)))
A_priori:Итак.. июль 2009 - поменяла сцепление... январь 2010 - машина просто встала посреди трассы... крутит обороты до 8 тысяч и не едет... Опять сцепление...
Я, конечно, все понимаю, но, млин, менять сцепление 2 раза за 60 000 - это уже перебор!!!!!!!!! Я, мягко говоря. очень злюсь!!!!!!!!!!!!!!
Кто-нибудь может подсказать, куда написать гневную претензию по поводу сего случая? так как, если в первый раз я отнеслась к этому как к досадной случайности, то второй раз меня заставил серьезно задуматься о браке производителя!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0