Модератор: М: Общение
Falco:Учитесь пользоваться форумом. Мне помощь не нужна, я не решаюсь и не собираюсь, звонить не буду.
Dmitriydm:это Вы вообще про что? если не понятно, поясню - есть вещи, игрушки и т.п. Готов отдать детишкам тем, ради кого создали эту тему. Но у меня пока нет возможности самому приехать и вручить им. ВАМ я не собирался помогать, у вас и так 206 сс, сами можете помочь нуждающимся. Я имелл ввиду, что могу ПЕРЕДАТЬ тому кто поедет к ним.
Dmitriydm:это Вы вообще про что? если не понятно, поясню - есть вещи, игрушки и т.п. Готов отдать детишкам тем, ради кого создали эту тему. Но у меня пока нет возможности самому приехать и вручить им. ВАМ я не собирался помогать, у вас и так 206 сс, сами можете помочь нуждающимся. Я имелл ввиду, что могу ПЕРЕДАТЬ тому кто поедет к ним.
Коляр:Господа, когда в следущий раз поездка с помощью для детей?
Тоже могу что нибудь из питания (соки теже купить) и подгузники
ПиЖонка:GirlFrienD
может быть привезти то, что есть дома и не покупать ничего, а собрать деньги и кто-нить все купит? я могу или сама Хитруля, она всеж лучше знает.
ПиЖонка:ХИТРУЛЯ
возраст детишек обозначь, чтоб было проще сориентироваться.
наверняка ведь не только канцтовары нужны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0