Модератор: М: Эксплуатация
Borrachon:Все проще. На мойке надо колеса помыть - грязь уйдет вниз, потом колеса провернуть и вымыть грязь окончательно.
kinzoid:у нас на мойке керхером промывают диски только за доп.плату - 50р за диск.
ksk&406:Надо потом не тихонько в гараж, а погонять 100-120, чтоб остатки грязи равномерно разбалансировались.
А то я после такой мойки аккуратненько (что б не забрызгали)проехал до гаража 300м и оставил на 2 дня.
Колбасило - аж жуть, пока не промыл.
Все это частные случаи, - надо всегда смотреть и анализировать....
ksk&406:270 получается, извините.
Если со скидкой за опт, то да, - 250
Caxapa [МАИ]:Я своих мойщиков гоняю, чтоб щетками лезли прям на внутренний обод и оттирали все... Жалоб нет
А если даже мойщик "забыл" или схалтурил, он снимает колеса с клиентской машины и отмывает их полностью.
Я считаю так и должно быть везде.
ksk&406:Тогда, может первично керхером грузики посбивали?
StMihail:Это очень наврядли ! Грузики отверткой отковыривают, так что струёй воды (при нормальном приклеивании самих грузиков) наврядли их можно сбить, если конечно целью не задаться.
Не,грузики на месте.Просто полтинник был заплачен за энное колличество воды вылитой на диски а не за положительный результат которого я ждал от данного процесса.Не люблю ругаться- видимо те кто мыли по другому не умеют,загоню на яму отшкрябую сам-лучше ведь никто не сделает.ksk&406:Тогда, может первично керхером грузики посбивали?
Тут уж и самое тщательное мытье не спасет от разбаланса!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0