Вчера ехали с мужем по каширке, там дорога - сказка... ну и решили проверить до какой максимально скорости машинка может разогнаться взяли в руки навигатор ЖПС и............... стрелку на спидометре положили до 170, а на ЖПСнике было 164! Правда это небольшая горочка была, такая совсем мелкая Без горки было 160
уххххххххххх, но страшно было................. все таки ощущается, что машинка не созана для таких скоростей, хотя управлялась она дажена такой скорости ничаво
в общем вот, хотела просто поделиться
какой пробег у машинки? Не жалко ТАК её обкатывать? Кроме того, друзья, поберегите себя, а? Ну нельзя на такой машинке ездить с такой скоростью, особенно привыкнув к авто классом повыше. Тут же, несмотря ни на какие подушки, при скорости 150 не выживешь.
А если отвинтить запаску и слить пол-бака ?
выкинуть все игрушки, книжки, ГПС и прочую одежду, то должна 107-ая поехать 180 ! Точно говорю!
А, и форточки закрыть!
Видима, у 107 после 180 км/ч убираються шасси ... закрылкит там...!
Вы б вместа запаски тогда положили бы тормозной парашют, раз так гоняите!
Тока вот проблема, как предупредитиь о егно выбросе сзеди вас едущих?
столкнулся с такой проблемой
начинаешь хвастать с какой скоростью ездил , за тобой начинают повторять это или пытаются побить рекорд... самое страшное что это в большинстве случаев неопытные водители или близкие люди за которых переживаешь
поберегите себя!!! боковой порыв ветра и на этой скорости вы с легкостью торпедируете какой-нидудь более устойчивый флагман который едет в соседнем ряду!!!! не надо на 107й так делать!!!!
В Москве человек может бесконечно смотреть на 3 вещи: на огонь,воду и на бампер впереди стоящего автомобиля.
Незнаю чего вы боитесь, машинка не РУССКАЯ, а хорошая иномарочка))) гонялся со знакомым, у него 13-ая модель лады) ехали и болтали по тлф, по фрихэнду ест-нно, когда у меня зашкалило за 170 (дальше нету разметки) и начало залезать на табло с датчиками - у него на спидометре было 190 ) мы шли в одной поре) я еще лью бенз 95-ультимэйт) прям бегает ластачка моя) Давайте что-ли гонки устроим?) скучно уже наш автопром рвать)