Модератор: М: Общение
Жека:Может, сделаем темы книги, фильмы, музыка? Дабы постить все в одну кучу?
Из последнего, Гастарбайтер- ни чего так книжка, достойно написано, читать не скучно. Ну и ряд вопросов интересно затрагивает, рекомендую.
Сорока:Сейчас читаю Фрамовский сборник "78". Нравится, как все Фраевское... С трудом верится, что это 78 разных авторов, видимо, Фрай подбирал себе подобных
marsea:Этот сборник не читала, но от Фраевской серии про Макса (лабиринты Эхо) в полном восторге! Все книги прочитала на одном дыхании!
nakano:Не надо делать одну тему!!! Я читаю первую и последнюю страницу поста)))))))))) Думаю я не одинок))))))))
Сорока:+1
один из любимых авторов...
он где-то писал, что люди любят тех авторов, которые пишут про то, что сам читатель думает...
он очень многие мои мысли перенес на бумагу, так что я его просто обожаю
Лис:+1. Даже меня зацелипо.
Damian:Белянин - это отдельная тема. читаю уже четвертую книгу за неделю. просто на одном дыхании. пишет супер
GirlFrienD:лучше книги читай, Саша, а не посты)))
По теме: про Ремарка могу говорить вечно, поэтому промолчу. Этому автору нет подобных, имхо.
Читаю "Сергей Бодров. Связной"
Сорока:Marakesh:Ремарка часто перечитываю. И не только "Три товарища".
У него тоже манера написания просматривается из книги в книгу. Хуже от этого не стало.
+1
Недавно купила подборку Ремарка... "Триумфальная арка" дожидается...
Renex:Читаю Карнеги и В.Зеланд "Трансерфинг реальности" попеременно. =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0