Модератор: М: Тюнинг
Alan:А причем здесь Пежо?
Slonik:Очень смахивает на маршрутный комьютер "а ля" ВАЗ-2110, с тарировкой уровня топлива, показаниями +-20% от истинного, с дисплеем, в который уже при -5, пока салон не прогреется, ничего не видно, сильно ЖК видимо, ну и в заключение - с посредственным дизайном.
ATG:Я тут изучил окончательно подключение штатного компа в рестайлах.
У меня надо вести провод от ЭБУ к BSI, потом от BSI к кнопке еще один. Ни в ЭБУ ни в BSI соотв контактов в разъемах нет, плюс к тому сложно будет вставить провод в шлейф, который идет вокруг двигатиля в салон к BSI (55 контактов разъем). У кого этот провод уже есть (у чела 2000г уже был, у меня 1999г), там только кнопку вывести + активизоровать комп.
Получаем текущий расход и т.д. на штатном дисплее.
Что до Орион - им тоже надо будет подключаться и к ЭБУ, и к BSI (вместо BSI - может к датчику скорости), так что я не думаю, что там все будет легко и просто с подключением (ну соотв на сколько качественно проведут это вопрос), плюс еще один дублирующий 99% информации дисплей, который мне не нужен...
Маринер:Видимо, вы не видели современных БК для вазов, поверьте, они и точны и функциональны. Я за 6 мес. обладания этим пыжем, так и не смог привыкнуть к штатному куцему функционалу Бк.
Лично мне категорически не хватает серьезного "анализа движения за день". Типа время движения/простоев, расход, пробег и т.д.
Про этот Орион вообще ничего не слышал, автор хоть бы ссылочку привел
IT-manager:..Не смешно БК ставить в иномарку, они предназначены для Вазов, мне так кажется.
Цитата:Если Вы не сведущи в технически вопросах, не стоит так сильно об этом кричать.
IT-manager:Ну уж куда мне до технарей-то, даже телевизор с трудом включаю.
Это уж тогда надо диагностический сканер тыщ за 300 покупать и юзать его на полную катушку, хош цилиндр один отключил, хош обороты прибавил.....
Дурь всё это
TepeeVod:му буржуев уже по паре протоколов сменилось, ....... похоже совсем в питере холодно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0