Модератор: М: Общение
Vishenk@:лучше ставить на готовый пол, ибо надоело, снёс и устроил перестановку )))
ну, это где как.Ihtio-Ftirius:+1
они бывает вообще ещё на стадии обмерки косячат и записывают примерно.
Vishenk@:уточню...
в компании Mr Doors много офисов и фирм, которые работают под их вывеской, поэтому очень важно к кому обращаться
не все стараются....
спасибо за ссылку. заказал сегодня у нихsoftic:себе заказывал всё в A.R.Line (www.arline.ru)
качество, сроки и всё остальное - на очень высоком уровне.
всё очень зависит от того, что хочешь получить.Fetgur:Вот тебе спасибище огромное за подсказку! точно -если самому чертеж и раземеры сделать -куда они денутся!
Так наверно и сделаем! - затеяли ремонт и сменить кое-какую мебель, так что подсказочка очень своевременна.
softic:всё очень зависит от того, что хочешь получить.
если мебель должна идеально подойти по месту - не маньячьте, дайте сделать работу профессионалам...
у нормальных специалистов и уровни, и лазерные дальномеры, и своя методика замеров.
но, конечно, если связываться с левой конторой - то проще сделать самому.
при этом хотя бы не будет обидно за отданные за зря деньги.
у меня в качестве примера шкафы делал АРЛайн - там всё подошло с точностью до миллиметра (с их замерами)
а кухню делали по нашему чертежу (но тоже точному) - всё равно в двух местах на 5 см промахнулись, еле исправили!
в общем, расскажу и свою тему - я сделал полгода назад шкаф сам.softic:грустно, видимо контору продали (у меня-то установке уже 5 лет - и всё отлично!)
а мне как раз придётся скоро минимум один большой шкаф делать.
я правильно понимаю, что на рынке сейчас есть шкафы с нестандартной геометрией?
то есть, когда двери перемещаются не только по прямой, но и частично под углом?
если да - то кто так делал и есть ли фотки с примерами / ценами?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0