Да...автору мегазачет!Я еще в 14 лет понял какую машину я хочу иметь когда первый раз увидел его на улице!Потом посмотрел фильм Такси и понял,это она,моя машина!В итоге после 8-к и 9-к приобрел себе 406,белый.Когда покупал,знал...только белый и только до рестайл,хотя мог купить 2001 года на тот момент,но хотел именно дорестайл,приехал его смотреть он стоял весь грязный еще и прошлый урод ездящий на нем,он был первым его хозяином,этот урод мне уступил прилично так,хотел избавится короче от него!Почему урод,да потому что не ухаживал человек за машиной,благо оцинковка ее спасла!Смог отмыть желтизну от краски только после 10-й мойки,въелась грязь очень сильно.Потом после покупки наше отношения с ним не складывались как-то
Через пол года после покупки кончил на нем мотор и через неделю после того как забрал его из сервиса после переборки,хорошо так догнал Альмеру,у Альмеры багажник до задних дверей уехал,а у меня сложился капот увел за собой планку с замками и немного окантовки фар,фары целый,бампер целый,радиаторы не потекли,сломался только один вентилятор и помялся капот.Вот какая мощ в нем утаена,можно на таран брать
После того как вернули морду на место,решил красить его целиком в белоснежный белый цвет,чему сейчас очень рад,вообщей сложности потратил на него 350000 рублей,теперь вот уже больше года езжу нормально на нем,проехал уже 35000,ни одной поломки небыло,ничего ни одна лампочка даже ни где не перегорела ТТТ чтоб не сглазить!Короче теперь он меня благодарит я уверен,за то что я вдохнул в него вторую жизнь ))И решил для себя,что щас еще поменяю салон на кожанный все обшивки дверей тоже естественно,17 колеса и не продам его никому,ни под каким предлогом,щас вот даже коплю на 2-ю машину,хочу Субару,но своего 406-го я не продам,потому что за эти годы обладания им,полюбил его еще сильнее,поэтому и приходится копить )Потом буду детям своим показывать,то что действительно опередило время,да и просто 406-ю можно назвать легендарной машиной,оставившей яркий след в истории кольцевых гонок и Кинематогрофа!Вот и все что я хотел сказать про всеми нами любимую 406-ю модель