Модератор: М: Общение
kinzoid:Iberotel Club Fanara (Шарм)
отель для спокойного отдыха.
плюсы: хорошее обслуживание, хорошие номера, отличный пляж - заход в воду с берега прямо в песочек. безопаснее, чем длинные пирсы как во множестве других отелей. но дальше, за песчаным дном поблизости великолепные коралловые рифы, одни из самых живописных. мало русских.
минусы: мало русских, ночные тусовки - надо ехать на автобусе. (минут 15)
И стоимость вполне бюджетная))Будем рассматривать как вариантGirlFrienD:В Шарме для тусовок идеальный отель- Tropitel Naama Bay, но места бронировать надо задолго, там люди живут со всего мира. Лучше брать корпус, а не виллу. От вилл далековато на море ходить. около 5 бассеинов, горки, великолепная анимация.
Из минусов- очень маленький пляж.
Я в Шарм буду туда только ездить.
makso:Тоже неплохо но это хугада..там ж мелко везде((
Sahl Hasheesh стоит нормальных денег)))) а вот old palace очень лаже привлекательно))GirlFrienD:В Хургаде сейчас появилось место, называетс Sahl Hasheesh (Саль Хашиш)-нет, не для наркоманов! Это закрытая часть острова, туда проехать могут только отельные автобусы или такси со спец.пропуками, просто арабов туда не пускают. Как говорят египтяне, это "Египетский Дубай".
Место для сопокйного семейного отдыха! Есть шикарные отели.
Мы были в том году в Old Palace. Сейчас его вроде как выкупил Мариотт (в этом году там были Настя с Платоном). Целыми днями валялись на пляже и катались на серфе.
Также в Хургаде есть отель Citadel Azur отель, сделанный в скале. все окна выходят на море, несколько ресторанов, даже дают суши. Собственная лагуна, хороший пляж. Коллега после моего рассказа ездил туда даже на медовый месяц!
Как вариант...
Лучше не бывает:Шарм-Эль-Шейх отель Конкорд Фронт 5 *
На пять звезд не тянет совсем. Еда одна и таже,обслуживание номеров - оставляет желать лучшего. Кроме вида ничего хорошего.
makso:Sahl Hasheesh стоит нормальных денег)))) а вот old palace очень лаже привлекательно))
makso:Sahl Hasheesh стоит нормальных денег)))) а вот old palace очень лаже привлекательно))
GirlFrienD:Также в Хургаде есть отель Citadel Azur отель
Dimik:Египет - редкостная дрянь Там по природе не может быть хороших отелей.
Dimik:А при чем здесь Европа? даже и зимой
Это даже и не подлежит сравнению
Это как гусь (Европа) свинье (Египет) не товарищ и т.п. и т.д.
Кстати, Катька вон всегда здоровую альтернативу этому ацтою (Египту) находит зимой и ездит отдыхает
Я не "обосрал", как вы выражаетесь, а написал, что там скучно и посмотреть не на что, остров все-таки. Так что не надо грязиИришечка и Bayard:Ага..Ток ты во первых и ее фотоотчет простите обос....л Хотя это далеко не Египет А во вторых - когда у тебя будет семья ну хотя бы из двух человек - я посмотрю как часто ты ее сможешь вывозить туда, где была Катька
Dimik:Я не "обосрал", как вы выражаетесь, а написал, что там скучно и посмотреть не на что, остров все-таки. Так что не надо грязи
Platon:дадададаааа. мы кстати когда туда заезжали - облизывались на него.... хотели глянуть цены и описание
вполне возможно в нем вообще нет ветра - судя по тому как они его соорудили, да-да, именно слово соорудили, построили - это не про него.
кстати он ведь сосед новой зоны Саль-Хашиш.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0