Модератор: М: Автомобили
я раз в день кручу движек до отсечки, современные двигатели не любят езды внатяг, их нужно крутиь 4-5 тыс. А про скрип в подвеске я разобрался( или мне помогли разобраться в сервисе) благо у меня приятель один из директоров оф. дилера это скрипит резинка на штоке амортизатора и шток подклинивает ( у всех дилеров есть специальное письмо по проблеме скрипа 207, а именно передней подвеске, называется это письмо из ПСР-Флэшка, так мастера не читают эти рекомендации не фига, я пол года бился с проблемой, а в итоге в электронной почте у всех мастеров приемщиков лежало письмо про мои скрипы и рекомендации устранения причин, а меня водили пол года по знакомству, как Моисей водил Евреев по Аравийской пустыни. На поднятой машине и вывешенных колесах, специальной смазкой из баллончика смазываются штоки амортизаторов и внутри резинки полость и все проходит( у меня 4 раза отрывало стойки стабилизатора, как клинило сухую резинку.) это вопрос вообще о сервисах, отношению к клиенту и проф. пригодности мастеров.Китайский Лис:бред не бред, а сцепление меня больше не беспокоит, уже год прошел
Хотя, если бы не ошибка, которая выскочила когда машина дергалась, не стал бы делать инициализацию, по энергичнее нажимайте на газ и все будет хорошо, дергаться не будет
Бандерас.:я раз в день кручу движек до отсечки, современные двигатели не любят езды внатяг, их нужно крутиь 4-5 тыс. А про скрип в подвеске я разобрался( или мне помогли разобраться в сервисе) благо у меня приятель один из директоров оф. дилера это скрипит резинка на штоке амортизатора и шток подклинивает ( у всех дилеров есть специальное письмо по проблеме скрипа 207, а именно передней подвеске, называется это письмо из ПСР-Флэшка, так мастера не читают эти рекомендации не фига, я пол года бился с проблемой, а в итоге в электронной почте у всех мастеров приемщиков лежало письмо про мои скрипы и рекомендации устранения причин, а меня водили пол года по знакомству, как Моисей водил Евреев по Аравийской пустыни. На поднятой машине и вывешенных колесах, специальной смазкой из баллончика смазываются штоки амортизаторов и внутри резинки полость и все проходит( у меня 4 раза отрывало стойки стабилизатора, как клинило сухую резинку.) это вопрос вообще о сервисах, отношению к клиенту и проф. пригодности мастеров.
Я думаю смазка типа литол, в балончике с трубочкой у меня есть дома Ликви Моли я ей всё смазываю петли машины, забора, замки на даче цепи велосипеда итд.SancheS:А что за специальная смазка? А то видимо у меня начинается тоже самое, а к официалам ехать ну никак не горю желанием
по гарантийке делайте мне смазывали на 22 тыс. надо колеса вывешивать в любом случае на подъемник.Basil683:Извините за идиотский вопрос, а самому к этим приводам можно подлезть чтоб без сервиса? а то у меня тоже скрипеть стало сильно. Есче вопрос пробег 23т. стало скрипеть слева в подвеске, что-то, при проезде лежачих и неровностей работает гарантия на это? или забить и своими силами?
willwin:Atlantida, в имеете ввиду исполнительный механизм сцепления?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0