Модератор: М: Общение
workweek:И точно встанете в Вышнем Волочке, тоже из-за светофора в центре города. Я в последний раз потерял больше часа; навстречу пробка тоже была явно не короче моей.
Maksim A.R.:Запомните!!!!!
Там где увидите САМОВАРЫ - ТОРМОЗИТЕ!!!!!!!!!!!!!! Значит дорога разбита! Это факт! Особенно внимательны будте на 380 километре(и дальше). Свои колеса там потерял я, Сплин,Буга. И это все в 2 дня.
Serge1980:Да фигня там с объездом получается, мы в обе стороны пробовали - и оба раза это получалось медленнее, чем в "лобовую", через светофор. Дороги в городе ужасные... Хотя если очередь ну очень большая и начинается за городом....
Gorby:В последнюю поездку мне лень было проехать по маршруту объезда и записать улицы, и ориентиры. В выходные спрошу у жены названия улиц, хотя она тож уже не все помнит.
Gorby:Сережа, ты тут шибко не прав.
С учетом хреновых дорог, объезд занимает 12-15 минут, при этом, по трассе, при хорошем движении, от места съезда до места выезда на ленинградку необходимо 8-10 минут. А если не повезет, то встрянешь часа на два. Поверь мне, я в Волочек 24 года езжу.
Спасибо за подсказку! "Кирпич" - очень хороший ориентир! Туда ехал в объезд, дорога конечно разбита, но ехать можно, если потихоньку - потратил 11 минут (выезд на трассу - ...опа). Правда не на много обогнал попутные машины. Видимо пробка была не на светофоре, а раньше или совсем не большая (начиналась от переезда). Обратно пробки практически не было, поэтому решил проехать через светофор - потратил 12 минут.Gorby:Кстати, для ориентира ( из Москвы ), как увидите, слева "кирпич", следующий поворот ваш.
softic:а я вот по дороге около Волочка в сторону питера угробил правый передний амортизатор и покрышку.
колесо чудом уцелело, аммо выгнуло так, что руль криво стоял недели две, пока не заменили аммо ((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0