ГРУППА PSA БУДЕТ ВЫПУСКАТЬ АВТОМАТИЧЕСКИЕ КОРОБКИ ПЕРЕДАЧ ПО ЛИЦЕНЗИИ AISIN AW В ВАЛАНСЬЕНЕ

Чтобы удовлетворить растущий спрос на автоматические коробки передач, Группа PSA заключила с японским Aisin AW лицензионное соглашение о производстве 6-диапазонных "автоматов" EAT6 (TF70-SC G4 и TF80-SC G4) во Франции на агрегатном заводе в Валансьене. До сих пор автоматические коробки передач выпускались непосредственно на Aisin AW и импортировались из Японии. Производство "автоматов" EAT6 в Валансьене должно стартовать в 2020 году. Автоматическими коробками передач EAT6 будут оснащаться различные модели марок PEUGEOT, CITROEN, DS, а также OPEL и VAUXALL, созданные на платформах Группы PSA.

Перед подписанием лицензионного соглашения обе стороны, с положительными результатами, провели глубокий мониторинг технологических возможностей, потенциала и уровня качества будущей продукции Aisin AW, выпускаемой в Валансьене. Инвестиции в производство EAT6 в Валансьене являются частью стратегии Групп PSA и AISIN AW по удвоению объема продаж моделей, оснащенных автоматическими коробками передач, благодаря высоким технологиям, с опережением отвечающие ожиданиям клиентов.

«После 15 лет безупречного партнерства в разработке и поставке автоматических трансмиссий это лицензионное соглашение о производстве во Франции способствует укреплению стратегических отношений между Aisin AW и PSA Group», - подтвердил Янник Безард (Yannick Bézard), исполнительный вице-президент по закупкам Группы PSA.

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив