Страница 3 из 7

СообщениеДобавлено: Вт фев 16, 2010 17:55
Лис
Abrams:Если едем, тогда вопрос:
Глинтвейн и шашлык делать будем? :D


Бум. Шашлыки - обязательно)

СообщениеДобавлено: Вт фев 16, 2010 17:59
Abrams
Лис:Бум. Шашлыки - обязательно)


А глинтвейн будете? :wink:

СообщениеДобавлено: Вт фев 16, 2010 19:25
Лис
Abrams:А глинтвейн будете? :wink:

Твой убойный ? :)

Ну кто то один из нас будет )

СообщениеДобавлено: Вт фев 16, 2010 19:29
Ekaterinka
Чета мне кажется еще пару постов про глинтвейн - и у меня будут отброшены последние сомнения :rotfl: Уже даже лошади не нужны, можно только глинтвейн и все :rotfl:

СообщениеДобавлено: Вт фев 16, 2010 19:37
VendeTTa
Эээ.. А мы 23го как бэ не можем..

Ну точнее смотря до скольких это затянется.. Часов в 8-9 нада быть дома..

СообщениеДобавлено: Вт фев 16, 2010 20:22
NeSchi
Лис:23-го подтверждаем (Лис + Котя)

подтверждаю) скока денег?

СообщениеДобавлено: Вт фев 16, 2010 21:07
Весна
Ekaterinka:А девушкам на 8ое марта тоже скидки будут? :lol:

П.С. Ксюша, спасибо за организацию! Мы, так сказать, обдумываем))

А на попозже не было лошадок? Только на 11?


были. а я по старой памяти - вроде бы в прошлый раз с утра катались, а потом шашлык? если кататься в три - потом шашлыки не поздно делать? стемнеет же :)
а если есть ДО, то боюсь, уже никуда не поедем

СообщениеДобавлено: Вт фев 16, 2010 21:08
Весна
Abrams::shock: А можно узнать, как это мужчинами скидка?

Гусары, молчать! :rotfl: :rotfl:


странно, что мне в этот раз не пришло в голову ничего, что приходит обычно гусарам :mrgreen:

скидка в аванпосте. за лошадь.

СообщениеДобавлено: Вт фев 16, 2010 21:12
Весна
ААААААААААААААА :lol: :lol: :lol:
вчиталась )))))


Татьян, если кататься в 11 два часа и в 13 начать шашлыки делать, то думаю вы запросто будете дома в 8. сколько там ехать, я не помню, часа два? с часу до 6ти - нам хватит ))) я тоже не хочу допоздна. 24 все же на работу.

СообщениеДобавлено: Вт фев 16, 2010 22:10
VendeTTa
Тогда едем.. А то дите нада класть спать )

СообщениеДобавлено: Ср фев 17, 2010 00:55
Abrams
Если определились с составом кто катается, то теперь определяем кто пьет глинтвейн и сколько брать мяса! ))

Глинтвейн делается по оригинальному рецепту, крепкий и очень вкусный.

Мясо можно взять филе индейки и говядину. ))

СообщениеДобавлено: Ср фев 17, 2010 09:56
Лис
Abrams:Если определились с составом кто катается, то теперь определяем кто пьет глинтвейн и сколько брать мяса! ))

Глинтвейн делается по оригинальному рецепту, крепкий и очень вкусный.

Мясо можно взять филе индейки и говядину. ))


Ну не знаююю.. говядина..фууууу.

СообщениеДобавлено: Ср фев 17, 2010 10:45
Abrams
Лис:Ну не знаююю.. говядина..фууууу.

Тогда можно кошку. Сегодня по радио слышал отличный рецепт:
Белое филе кошки под соусом из имбиря... :rotfl:
Не надо в меня кидать тапками... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Ср фев 17, 2010 11:04
Лис
а чО, свинюшек уже не модно кушать?)

СообщениеДобавлено: Ср фев 17, 2010 11:11
Abrams
Лис:а чО, свинюшек уже не модно кушать?)

Леш, грипп же, какая свинина нынче... :mrgreen:

А вообще, предлагаю заслушать и всех остальных, кто что хочет! :wink:

СообщениеДобавлено: Ср фев 17, 2010 11:37
Ekaterinka
Жень, предлагаю шашлык доверить Лису 8-) Не прогадаем, сто пудоф 8-)

СообщениеДобавлено: Ср фев 17, 2010 11:40
Ekaterinka
Весна:были. а я по старой памяти - вроде бы в прошлый раз с утра катались, а потом шашлык? если кататься в три - потом шашлыки не поздно делать? стемнеет же :)
а если есть ДО, то боюсь, уже никуда не поедем


Ну да, согласна :D Надо в 11.

Просто меня всегда шокирует ситуация, при которой надо из дома в 8 утра выезжать :bu: Но я буду стараться проснуться вовремя :bs:

СообщениеДобавлено: Ср фев 17, 2010 13:23
Весна
так, все звоним Кате в 5 утра, чтобы наверняка )

со мной будет трое, на глинтвейн и на мясо двое, я за свинину, говядину не ем вообще, птицу могу.

что еще покупаем
вода/сок
огурцы помидоры - может, консервированные в банках? свежие что-то не радуют.
зелень
кетчуп-майонез
нарезку - какую? сыр? рыбу?
хлеб/лаваш

пожелания.
и кто из мужчин может централизованно это все купить. я бы купила, но мне тяжело воду и сок.

кстати, кто-то делал чудо штуку с лавашом, я помню. чем-то его намазывали... что-то внутрь пихали.. не помню.. помню только, что было вкусно. :) что для этого надо? :D

СообщениеДобавлено: Ср фев 17, 2010 13:34
Ekaterinka
Весна:кстати, кто-то делал чудо штуку с лавашом, я помню. чем-то его намазывали... что-то внутрь пихали.. не помню.. помню только, что было вкусно.


По-моему это был Abrams.. :roll: :lol:

П.С. За продуктами мы можем попытаться заехать в понедельник вечером. Все равно для глинтвейна закупаться)) Список тока нужен более-менее точный :yes:

СообщениеДобавлено: Ср фев 17, 2010 13:36
Abrams
Делал я.
Покупал на рынке сацебели и ткемали. Внутрь пихали сулугуни с зеленью мелко-порезанной.
Хлеб заменяли лавашом. :wink:

По глинтвейну у нас пока 1+1+2=4 Минимальная партия для изготовления примерно 2 литра. )) Мдя, по 0.5 получается однако! ))

СообщениеДобавлено: Ср фев 17, 2010 13:46
Ekaterinka
Abrams:Мдя, по 0.5 получается однако! ))


:help:

Мдя, а я еще думала поехать на свои танцы вечером после лошадок :rotfl: До дома бы доехать :rotfl: :rotfl:

СообщениеДобавлено: Ср фев 17, 2010 13:53
Abrams
Ekaterinka:Мдя, а я еще думала поехать на свои танцы вечером после лошадок :rotfl: До дома бы доехать :rotfl: :rotfl:


Не, по 0.5 нормально. По практике надо останавливаться на 0.75, после уже возможны разные приключения! :rotfl:

СообщениеДобавлено: Ср фев 17, 2010 14:01
Ekaterinka
Как-то кушать захотелось.. :roll: :lol:

СообщениеДобавлено: Ср фев 17, 2010 14:31
Ekaterinka
to Весна:

Ксюш, ты когда насчет количества лошадок будешь уточнять в Аванпосте, спроси у них про доступность мангалов и прочего, пожалуйста :D А то вдруг правила поменялись. Когда мы в тот раз были - можно было без проблем и доплаты всем пользоваться. И комнатка там была клевая, теплая, даже с чайником))

СообщениеДобавлено: Ср фев 17, 2010 14:43
Сорока
Abrams:Если определились с составом кто катается, то теперь определяем кто пьет глинтвейн и сколько брать мяса! ))

Глинтвейн делается по оригинальному рецепту, крепкий и очень вкусный.

Мясо можно взять филе индейки и говядину. ))

помню я твой оригинальный рецепт :wink: :rotfl:
там рома больше, чем вина - мне хватит только понюхать, чтобы потом без прав остаться :rotfl:

СообщениеДобавлено: Ср фев 17, 2010 14:51
Abrams
Сорока:помню я твой оригинальный рецепт :wink: :rotfl:
там рома больше, чем вина - мне хватит только понюхать, чтобы потом без прав остаться :rotfl:

Алёна, не надо стращать людей! ))) Вина там больше чем рома. Я не могу так ошибиться! :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Ср фев 17, 2010 14:51
Ekaterinka
Сорока:помню я твой оригинальный рецепт :wink: :rotfl:
там рома больше, чем вина - мне хватит только понюхать, чтобы потом без прав остаться :rotfl:


Судя по составляющим, вина там все же чуть больше :mrgreen: Но не сильно, да :rotfl:

П.С. Сорока, тебе почему моя смска с 10 утра никак не доходит? :rotfl:

СообщениеДобавлено: Ср фев 17, 2010 14:55
Сорока
Abrams:
Сорока:помню я твой оригинальный рецепт :wink: :rotfl:
там рома больше, чем вина - мне хватит только понюхать, чтобы потом без прав остаться :rotfl:

Алёна, не надо стращать людей! ))) Вина там больше чем рома. Я не могу так ошибиться! :mrgreen:

я не стращаю, я рекламную акцию провожу 8-) :lol:
в общем, на глинтвейн пиши 1 человека :yes:

СообщениеДобавлено: Ср фев 17, 2010 15:47
Abrams
Знаете что, я пожалуй глитвейн не буду делать и разливать по термосам...
Я просто возьму с собой все и сварю там, на газовой гарелке. Будет наглядное пособие как надо сделать и ничего не перепутать! :wink:

СообщениеДобавлено: Ср фев 17, 2010 15:50
Ekaterinka
Abrams:Знаете что, я пожалуй глитвейн не буду делать и разливать по термосам...
Я просто возьму с собой все и сварю там, на газовой гарелке. Будет наглядное пособие как надо сделать и ничего не перепутать! :wink:


То есть мы все-таки узнаем, как получить 2 литра глинтвейна из 0.75 сухого вина, 0.3 портвейна и 0.2 рома? :lol: