Модератор: М: Автомобили
Alexeus406:скорее всего человек за 20000 убил свечи, колодки, диски и возможно много ещё всего... неудивительно, что он не смог уложиться в цену, заявленную дилером VOLVO (плановое ТО15000 - 7500 руб.)
Я кстати, посещая сервис Пежо на плановых ТО тоже всегда оставлял денех в 2-3 раза больше, чем 6400...
Alexeus406:ссылки действительно старые. Но так ли это принципиально?
Director:по поводу высоты/ширины субъективные осчусчения:
"Парень я не хилый..."(с) Новиков 8)
Так что эти параметры для меня крайне важны и имеют если не решающее значение, то одно из.... так вот...
Именно по этому параметру камри отмел сразу ( в старой, кстати было просторней) причем неудобно еще и потому, что правое колено упирается в угол(!!!) центральной панели. Причем (замечу) пласти оч жесткий и не идет ни в какое сравнение с пыжовским... а вот сзади я бы сказал просторней чем в пыже...
в пыже за мной не оч удобно сидеть, а в камри - нормуль.
Теана показалась более эргономичной, посему удивлен педставленными замерами... и качество пластика сравнимо с пыжовским... А сзади в теане в троем не сидел....ниче сказать не могу![]()
Кстати... так лирика... сел в "одноклассника" в авенсис... хм....эээ... кто ж его бедного к Д классу то отнес??? он же теснее фокуса!
MasteR:Факт в том что нет в этой марке уже давно того что могло бы оправдать столь значительную разницу в цене при отсутствии столь многих опций - куда только форд смотрит ...
DVS:MasteR:Факт в том что нет в этой марке уже давно того что могло бы оправдать столь значительную разницу в цене при отсутствии столь многих опций
+1!!!
Alexeus406:-....... А как же престиж, качество сборки и материалов, безопасность наконец? Думаю, что автору этой темы, как человеку явно не студенческого возраста, эти критерии тоже небезразличны - иначе ездить ему и ездить на 407-ом... Но он похоже из него уже вырос....
Alexeus406:DVS:MasteR:Факт в том что нет в этой марке уже давно того что могло бы оправдать столь значительную разницу в цене при отсутствии столь многих опций
+1!!!
-1!
Странная формулировка.
Я бы ещё понял фразу "столь значительная цена при аналогичных опциях"... Какие такие опции есть у Пежо, которыми нельзя укомплектовать Вольво?
И потом: разве критерий при выборе автомобиля - это максимальное количество опций за минимальные деньги? Если так - то лучше корейцев вообще ничего не придумать. А там и до китайских авто недалеко... А как же престиж, качество сборки и материалов, безопасность наконец? Думаю, что автору этой темы, как человеку явно не студенческого возраста, эти критерии тоже небезразличны - иначе ездить ему и ездить на 407-ом... Но он похоже из него уже вырос....
Alexeus406:А как же престиж,
++++++++++++++++++++++++++++
Престиж уже не тот
качество сборки и материалов,
имхо не соответствует переплате
безопасность наконец? Думаю, что автору этой темы, как человеку явно не студенческого возраста, эти критерии тоже небезразличны - иначе ездить ему и ездить на 407-ом... Но он похоже из него уже вырос....
Да перестаньте меня смешить - Вольво давно не лидер по безопасности... нельзя выезжать всю жизнь на единожды завоеванном в бородатых годах титуле.
Кругозор можно расширить посетив к примеру сайт www.euroncap.com и конкретный раздел
http://www.euroncap.com/content/safety_ ... .php?id1=3
DVS:Чего на Volvo S60 не может быть НИКОГДА, а на Пежо 407 может быть в качестве опции:
- задних боковых подушек безопасности
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
в базе идёт 6 подушек (2 передних и 4 боковых)
- задних боковых солнцезащитных шторок
не помню, но у XC70 точно есть, возможно и у S60...
- активная подвеска AMVAR (или аналог)
3 режима повески+ режим поддержания постоянного уровня NIVOMAT
- парктроник
есть в пакетах ПРЕМИУМ, либо отдельно за 500 у.е.
- функция ограничения скорости движения у круиз-контороля
есть в пакетах ПРЕМИУМ
- штатная система Hands Free Bluetoth
есть интегрированный телефон с гарнитурой в подголовнике - 1000 у.е.
- навигационная система (в России)
доп.опция - 5000 у.е. с телевизором, и 4000 у.е. без него.
- цветной дисплей 16:9
см.выше.
MasteR:в этой конфе не те люди, которым можно говорить о "статусности", тупо измеряя ее в выброшенных на а/м деньгах.
Alexeus406:я тоже не отношу себя к этой категории людей... более того - деньги мне достаются не самым лёгким способом и считать и экономить их я умею...
но почему-то , когда я стою рядом с S60 или сижу в ней, у меня не возникает шока по-поводу того, что эта машина на 5-6 тыс.$ (а не на 10, как утверждает DVS) дороже 407-го в аналогичной комплектации....
видно мы с разных планет...
Alexeus406:Я же предлагал Вам посетить салон, у Вас не совсем верная информация.DVS:Чего на Volvo S60 не может быть НИКОГДА, а на Пежо 407 может быть в качестве опции:
- задних боковых подушек безопасности
в базе идёт 6 подушек (2 передних и 4 боковых)
- задних боковых солнцезащитных шторок
не помню, но у XC70 точно есть, возможно и у S60...
- активная подвеска AMVAR (или аналог)
3 режима повески+ режим поддержания постоянного уровня NIVOMAT
- парктроник
есть в пакетах ПРЕМИУМ, либо отдельно за 500 у.е.
- функция ограничения скорости движения у круиз-контороля
есть в пакетах ПРЕМИУМ
- штатная система Hands Free Bluetoth
есть интегрированный телефон с гарнитурой в подголовнике - 1000 у.е.
- навигационная система (в России)
доп.опция - 5000 у.е. с телевизором, и 4000 у.е. без него.
- цветной дисплей 16:9
см.выше.
напоследок я тоже мог бы выписать список опций, которых никогда не будет в 407-м Пежо, но если честно - лень.
Обосрать можно любой автомобиль, особенно если знаешь о нём поверхностно. Уважаю Вашу преданность марке PEUGEOT, спорить в связи с этим больше не буду...
DVS:Сэр! Ваше желание сказать последнее...... - крайне не нравится!
И вообще! Давайте вернёмся к теме 407 vs Teana vs Camry
Alexeus406:2DVS: Спасибо за сравнение меня с животным. Больше разговаривать с вами не хочу. Пусть ваше слово в этой теме будет последним. Уступаю.
Alexeus406:скорее всего человек за 20000 убил свечи, колодки, диски и возможно много ещё всего... неудивительно, что он не смог уложиться в цену, заявленную дилером VOLVO (плановое ТО15000 - 7500 руб.)
Я кстати, посещая сервис Пежо на плановых ТО тоже всегда оставлял денех в 2-3 раза больше, чем 6400...
L I O N:Alexeus406:скорее всего человек за 20000 убил свечи, колодки, диски и возможно много ещё всего... неудивительно, что он не смог уложиться в цену, заявленную дилером VOLVO (плановое ТО15000 - 7500 руб.)
Плановое ТО-А сегодня - 20000 пробега. Стоимость ТО - 4600 рублей. Салонный фильтр 1200 рублей. Замена передних колодок 5400.
MasteR:Пять услышанных копеек. Плановое ТО 30000 у Volvo - 15000 руб., но со слов сотрудников дилерского центра Volvo - меньше 25000 руб. редко получается.
Alexeus406:я так подозреваю, что плановое ТО у Ауди или БМВ тоже не 4600 деревянных... к чему бы это?![]()
![]()
L I O N:Я тоже не понимаю, чего воду в ступе толочь? Нравится VOLVO - покупаешь, нравится AUDI - покупаешь, нравится BMW - покупаешь, нравится Peugeot - покупаешь и ездишь в свое удовольствие. Кто может и хочет - тот делает. Ну что считать чужие деньги?
Alexeus406:сыр-бор весь из-за того, что некоторые думают, что машина та лучше - которую обслуживать дешевле...
или та, у корой за минимум денех - максимум опций...
кстати - странно, что никто в этой теме не озвучил стоимость обслуживания Nissan Teana...
d914:Тиану кто-нибудь выложет???? хочется увидеть, в вольве окончательно разочаровался..
Спасибо за инфу. в спорах рождается истина, а иногда и выплескивают ребенка с водой.
С ув. Дм.
Alexeus406:2DVS: Спасибо за сравнение меня с животным. Больше разговаривать с вами не хочу. Пусть ваше слово в этой теме будет последним. Уступаю.
Director:ну разе что у мондео есть приятная фишка подогрев лобового...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0