Модератор: М: Автомобили
Ser-G:Прикипел хромированный колпачек и при откручивании обломался ниппель.
Отдельно соски не продаются, только новый датчик = ~4300р.
Посмотрел в интернете и ничего толкового по ремонту не нашел...
Пришлось колхозить самому!
1561880:С Новым Годом Друзья!!! А кто нибудь менял элемент питания в датчике???
dzhanaev:Я поставил сегодня датчик в колесо на двусторонний скотч, вплотную к обычному соску. Скотч налепил в несколько слоёв, и потом вокруг датчика ещё. Обре3ать пришлось край кольца на датчике, куда крепится сосок, чтобы вплотную встал. А стандартно датчик вообще на соске держится бе3 всяких других креплений. Теперь ошибок не выдаёт - всё нормально. Вроде держится вполне крепко. Сейчас попробую фото выложить.
Mephistt:Огромное спасибо Ser-G за отличную идею! Как раз сегодня один из колпачков прикипел - и остался я без датчика. Попробую описанный метод.
вот тут видел, чтобы не искать Замена батарейки в датчике давления колеса. Peugeot 607. Фотоотет.staspdb:1561880:С Новым Годом Друзья!!! А кто нибудь менял элемент питания в датчике???
меня тоже эта мысль посетила по замене батареек но делать я это буду скорее всего по весне как резину перекидывать буду, потому что на датчик смотрел когда диск правили его очень не просто сломать, а ветка где то была поищи тут на сайте и на этом http://peugeot-club.by видел точно было с фотками даже.Вроде сложного ни чего нет снимаеш крышку и и раскавыриваеш герметик меняеш батарейку и заливаеш это всё герметиком
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0