Модератор: М: Тюнинг
bazhutkin:вопрос в догонку о Смарте...
Все-таки, возможно ли установить вместо камеры заднего вида камеру видеорегистратора и соответствующую программу, которая будет делать запись в фоновом режиме?
bazhutkin:тоже думал над подобным вариантом. но когда покупал регистратор, таких ещё не было на рынке, да и те что планировались к продаже, выделялись размером и блестящим корпусом, что почти исключало скрытую установку. и поддержка была не очень адекватная (я про софт на смартфоне). если действительно этот видеорегистратор так надежно работает, качество записи хорошее и им удобно управлять со смартфона, тогда его надо брать, черный ящик должен оставаться черным ящиком. извиняюсь за оффтопик.
CableMan:очень хочется поставить головное устройство 2 дин, а если уж ставить то по-максимому: с камерой, партроником штатным приделанным, интернетом, блютусом, совместимое с БК, OBD-2 блютус адаптер и блэкджек с тетками. Паррот Астероид Смарт? И сразу вопрос - если Пэррот есть в комплектации там специально для 3008 смогут ли мне его в моем УралФрансАвто приделать или это все еще только АВЕСовская технология? Или я могу заказать все в интернете, что-то у официалов в отделе допов и все это мне официалы приделать смогут?
Dimas1988:Amurs это я видел, мне нужны либо подтверждение этих размеров что они действительно в реальности таковы, либо точные размеры если они другие, те у кого 407-ой поймут, глубина 180 это врятли судя по фотографии.
o.petrov:А что со стоимостью на паррот смарт с установкой под ключ?
atabec1:АНДРЕЙ!Хотелось бы узнать в какой автомобиль ты установил астероид классик?Как работает радио за городом?У меня на аналогичном ГУ все радио умирает за мкадом.Есть желание поставить активную антенну - возможно это улучшит прием.Хотелось бы иметь полностью русифицированную версию ГУ - было сообщение на этом форуме что при обновлении нашего Андроида на более высокую версию происходит полная русификация?Как работает подрулевик?Используешь ли ты навигацию?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0