С наступлением холодов в машинке появились сверчки в торпеде причем в нескольких местах. А также в районе левой стойки. Стук в районе стойки я могу связать с тем, что когда устанавливали сигнализацию, могли плохо закрепить пластик. А по поводу торпеды никаких идей. Гремит по центру и в районе тахометра. Кто-нибудь с этим сталкивался? Пробег 1500 км.
в морозы скрипело немного но и то не до прогрева.. а как тепло - всё тип топ.... а вообще у меня всего много в корманах имеется , и над магнитолой... джпс, пультики, флэшки и прочая фигня... из-за ихней кононады ничего не слышно кроме скрипа сидений....
У меня ситуация обратная. Часто проявляется при длительной езде обычно загород. Как только машина как следует прогрелась начинает греметь в районе стойки, а потом и в торпеде. Причем если придерживать пластик стойки рукой звук пропадает. Видимо придется сказать на ТО. Правда боюсь, что полезут туда еще хуже сделают. Недокрутят чего-нить или еще что-то.
alexpilot, у меня именно гремит. Попробуй как я-как начнет скрипеть попредержи рукой пластик стойки. Я сначала думал пластмасска, которая динамик закрывает гремит, но оказалась не она. А еще на то место, где тахометр крепится грешил)