Сообщения: 1338
Откуда: Курский вокзал(2ая лавка справа)
Модератор: М: Общение
Марк:О боже.....
Это невыносимо всё.
В гости, что ли напроситься.
GirlFrienD:а давайте все те, ктот ту похвастался кулинарными способностями как-нибудь (напрмиер в четверг_) привезут это все попробовать ) дегустация типа )) я вот могу по коктейлям пройтись )) все усташие, с работы.... а тут оп-па, вкусняшки ))
Эвридика:Хорош флудить!!!!!!
Предлагаю два рецепта:
1)Солянка.Требуется:
400гр.мяса(свинина,витчина,колбаса,сосиски),томатная паста,соленые огурцы,оливки.
Все мелко порезать и хорошенько проварить.Добавить сметану и свежей зелени.Готово.Просто и быстро.
Оливки или маслины ни в коем случае не кидать во время варки!!! Только после того как солянку разлили по тарелкам!!!
ЗЫ: извини что влезла
2)Саманезнаючто.Требуется:
Орехи грецкие,картошка,горошек,грибы,сыр.
На сковородке слегка обжарить картошку,слоями уложить грибы,горошек и орехи.Сверху посыпать тертым сыром.Получается что-то вроде запеканки.Резать как пирог ,подавать кусочками.
Чучело Мяучело:Эвридика:Хорош флудить!!!!!!
Предлагаю два рецепта:
1)Солянка.Требуется:
400гр.мяса(свинина,витчина,колбаса,сосиски),томатная паста,соленые огурцы,оливки.
Все мелко порезать и хорошенько проварить.Добавить сметану и свежей зелени.Готово.Просто и быстро.
Оливки или маслины ни в коем случае не кидать во время варки!!! Только после того как солянку разлили по тарелкам!!!
ЗЫ: извини что влезла
в солянку хорошо что-нить копчёного добавить, рульку или рёбрышки копчёные,..для аромату)))
2)Саманезнаючто.Требуется:
Орехи грецкие,картошка,горошек,грибы,сыр.
На сковородке слегка обжарить картошку,слоями уложить грибы,горошек и орехи.Сверху посыпать тертым сыром.Получается что-то вроде запеканки.Резать как пирог ,подавать кусочками.
SergeyK:Чучело Мяучело:Эвридика:Хорош флудить!!!!!!
Предлагаю два рецепта:
1)Солянка.Требуется:
400гр.мяса(свинина,витчина,колбаса,сосиски),томатная паста,соленые огурцы,оливки.
Все мелко порезать и хорошенько проварить.Добавить сметану и свежей зелени.Готово.Просто и быстро.
Оливки или маслины ни в коем случае не кидать во время варки!!! Только после того как солянку разлили по тарелкам!!!
ЗЫ: извини что влезла
в солянку хорошо что-нить копчёного добавить, рульку или рёбрышки копчёные,..для аромату)))
А еще прежде чем идти на пьянку нужно съесть солянку! Алкоголь после этого оч хорошо воспринисаеться организмом (Доказано Занус... Ой мной) Да и после она действует как антипохмелин 8)
2)Саманезнаючто.Требуется:
Орехи грецкие,картошка,горошек,грибы,сыр.
На сковородке слегка обжарить картошку,слоями уложить грибы,горошек и орехи.Сверху посыпать тертым сыром.Получается что-то вроде запеканки.Резать как пирог ,подавать кусочками.
Bayard (Иришечка):А мой народ про креветки уже кучу экземплярчиков рапечатал и решил пробовать! Особенно их в этом шампанское привлекло!
Vishenk@:Bayard (Иришечка):А мой народ про креветки уже кучу экземплярчиков рапечатал и решил пробовать! Особенно их в этом шампанское привлекло!
как спросил бы наш водитель :" Зачем напиток креветками разбавлять?"
Miranochka:еще очень вкусное летнее блюдо.
берем кабачки,нарезаем дольками
берем лук-зарезаем полукольцами
перец сладкий-тоже дольками
и помидоры-полукольцами.
Обжариваем лук до состояния "чуть схватился",добавляем кабачки-перемешиваем.ждем пока чуток уменишится масса кабачком и они выпустят воду,добавляем туда перец и помидоры-все перемешиваем.Уксус,соль,сахар и перец..чуток добавляем.Перемашиваем.И закрываем крышкой.Стасим на маленькии огонь/тепературу.Через 20 минут замечательное летнее блюдо готово:)
Олег М:Miranochka:еще очень вкусное летнее блюдо.
берем кабачки,нарезаем дольками
берем лук-зарезаем полукольцами
перец сладкий-тоже дольками
и помидоры-полукольцами.
Обжариваем лук до состояния "чуть схватился",добавляем кабачки-перемешиваем.ждем пока чуток уменишится масса кабачком и они выпустят воду,добавляем туда перец и помидоры-все перемешиваем.Уксус,соль,сахар и перец..чуток добавляем.Перемашиваем.И закрываем крышкой.Стасим на маленькии огонь/тепературу.Через 20 минут замечательное летнее блюдо готово:)
Пикантность этому блюду добавят баклажаны без кожуры...
У моей жены дедушка это маньjей называл
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0