Всех с наступающим!
Меня задолбал стук в передней подвеске. Пару месяцев назад появился глухой, очень частый стук/похрустывание спереди. Сначала он был заметен только на поворотах, потом и приезде по прямой и только на маленькой скорости. На той неделе заехал к официалам, на диагностику, диагноз - замена рулевых тяг, наконечников, шаровых опор, нижней опоры ДВС. ВСЕ ПОМЕНЯЛ, кроме опоры. Пробег 85000, из этого еще ничего не менялось. Больше в подвеске ничего не нашли. Выехал и сервиса, СТУЧИТ, ощущение, что там что-то прям болтается очень сильно и слышно только на маленькой скорости 10-15 км/ч. Вообщем я уже устал, отдал 10 тысяч.
Думал стойки, в сервисе сказали, что они целы. ДА и я помню, что когда они были на подходе стук совсем другой был. На кочках и лежачих полицейских был один щелчок, стук и до следущей ямы.
Читая всякие отзывы, сделал вывод что это могут быть только шаровые. Но после их замены понял, что не они. Пару раз были даже мысли, что их не поменяли. Помогите кто сталкивался с этим, потому что......................надоело...