Модератор: М: Автомобили
Ignatik:406-й пеугеот:Дим,они 38 косых стоят?????данунах????
есть ссылко какаяньть?
Сыль найти не могу.
Их продают в Тюмени, семнашки, но на говеной резине , стояли на С4, когда я общался - ценник озвучивали 38 за все ну и торг конечно
yuri_mce:Подскажите, люди добрые, вылет 24 критичен или можно ставить? Размер 15".
Парни, ну сколько можно?Skify:Интересует как само литье подойдет или нет у них ет 31 походу
Filippy:На всякий случай... Диски TechLine 527 4x108 ET=20 R15 не встают на 406 2.0 HDI (упираются в ребра жесткости на передних тормозных цилиндрах). Обязательно примеряйте диски перед покупкой!
Интересно, о чём думал конструктор этого диска, при его производстве? Как можно было сделать диск, который соответствует заявленным параметрам и при этом не подходит на автомобиль?! Машин с такими параметрами не так уж много, чтобы не проверить все размеры. Видимо рассчитывали на мега-тюнинх авто с 13 дюймовыми колёсами.hdi406:Такие диски... Узбекский Евродиск (штамповка) с маркировкой, показывающей соответствие заводским размерам (вылет 18) тоже упирается в суппорт спереди.Filippy:На всякий случай... Диски TechLine 527 4x108 ET=20 R15 не встают на 406 2.0 HDI (упираются в ребра жесткости на передних тормозных цилиндрах). Обязательно примеряйте диски перед покупкой!
Визуальный шинный калькуляторx_treem1982:И какого размера резина мне будет на них нужна, чтобы ничего не тёрло.
Как я понимаю, 225/45 R17 ?
Filippy:На всякий случай... Диски TechLine 527 4x108 ET=20 R15 не встают на 406 2.0 HDI (упираются в ребра жесткости на передних тормозных цилиндрах). Обязательно примеряйте диски перед покупкой!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0