Уважаемые форумчане, помогите решить проблему.
Столкнулся с тем, что на 607-м дорестайл одновременно перестал работать ченджер и телефон, причем ченджер крутит вроде как диски когда их туда вставляешь, но кнопкой с магнитолы в режим CD не переключается и потом все замирает и все. Телефон тоже не получается включить кнопкой с магнитолы, пишет на дисплее "No phone", но сеть он ловит и работает только в режиме входящего звонка. А с подрулевого переключателя при нажатии на торцевую кнопку вообще ничего не происходит словно она отключена. Было много разных версий, но после последних переборок и поисков последняя версия сводится к тому, что компьютер постоянно выдает одну ошибку:- "Потеря связи с блоком управления многофункциональным дисплеем". Больше он не видит ошибок вообще. Электрик, к которому я гонял машину перерыл всю проводку и утверждает, что прозваниванием все провода целые и замыканий на массу нет, проводка в хорошем состоянии. Все фишки перебрал и контакты должны быть нормальными, а при сборке в кучу ничего не изменяется. Он говорит может косяк с самим ченджером или магнитолой. Я читал на форумах что иногда на платах приходится перепаивать контакты и тогда электрика начинает работать. Может быть и тут такой случай? Поделитесь своими соображениями, что может быть? Наверняка уже всплывали такие проблемы... Хочу довести машину до ума и наслаждаться вождением...