Модератор: М: Автомобили
Холодильщик:Чинить компьютер при помощи отвёртки и лампочки , то же самое , что выкладывать ваши замеры тестером деталей , проверяющихся блоком электронного управления. Что он видит ? Одну , две , нет ... лучше три звёздочки . А ест ли жизнь на Марсе - науке ещё не известно , наука ещё сомневается.
Купите РР2000 и отпустите того петуха , что используется для траханья мозга.
Это причина , тестер в руки и вперёд , остальное - следствие.allexx:неустранимая ошибка : работа датчика температуры охлаждающей жидкости - замыкание или открытая цепь.
(/).
allexx: я думал форум для того и нужен, чтобы помогать друг другу, а не чтобы поститься и высказывать свои снобистские умозаключения. ещё давайте опустимся до советов "поменяй машину" - я таких уже дохрена наслушался...
allexx:"устранимая ошибка : автоматическая регулировка обогащения смеси - высокий порог" - а вот это что значит? я эту ошибку вроде удалил
Всё , занавес , тушим свет . Кто ржёт , кто плачет , но дальше комедию пусть ломают без моего участия. Тут никакой сканер , никакие советы не помогут уже.Цитата:я как понимаю - система изначально дает большое количества топлива в двигатель, свечи заливает, при открытии дроссельной заслони поступает больше воздуха, смесь обедняется, только тогда двигатель запускается
allexx:"устранимая ошибка : автоматическая регулировка обогащения смеси - высокий порог" - а вот это что значит? я эту ошибку вроде удалил
Холодильщик:allexx:"устранимая ошибка : автоматическая регулировка обогащения смеси - высокий порог" - а вот это что значит? я эту ошибку вроде удалил
Я не понимаю , вы там головой вообще думаете ? Стёр ошибку , машина заработала ??? Вот кем назвать в таком случае , если причину не пытались устранить и удивляются , "почему опять ошибка , ведь я её стёр " .Всё , занавес , тушим свет . Кто ржёт , кто плачет , но дальше комедию пусть ломают без моего участия. Тут никакой сканер , никакие советы не помогут уже.Цитата:я как понимаю - система изначально дает большое количества топлива в двигатель, свечи заливает, при открытии дроссельной заслони поступает больше воздуха, смесь обедняется, только тогда двигатель запускается
allexx:я как понимаю - система изначально дает большое количества топлива в двигатель, свечи заливает, при открытии дроссельной заслони поступает больше воздуха, смесь обедняется, только тогда двигатель запускается
Холодильщик:Слушай Ситрогона и внемли каждой его инструкции и пусть тебе повезёт .
ЗЫ Да , и выброси РР2000 , так как без мозга она бесполезна, а если даже читать там не можешь , то ....
allexx:Ситрогон:http://savepic.ru/13362632m.jpg
я твой намек понял, на тебя не обижаюсь, сдаётся мне, ты и сам с машинкой позамутился конкретно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0