Имя: Татьяна
Сообщения: 15730
Откуда: Москва, ЮАО
Модератор: М: Общение
НАСТОЯЩАЯ солянка готовится с почками. В этом собственно говоря и заключается сложность её приготовления....а всё остальное - вкусно, но не то...[nakano_hikariza]:Vishenk@:попробуй 8)
блин... я пробовал... у меня получается такая штука в которой ложка втыкается и стоит... короче меня раскритековали и я больше ни-ни к плите... Я солянку люблю
Ну тупка.......не разглядела, что тут 2 страницы ужо...
Ну то, что у каждого свой - это понятно 8)Vishenk@:у каждого свой рецепт "настоящей солянки"
кому как больше нравицца 8)
но вот когда туда картошку кладут - это уже перебор!
ХИТРУЛЯ:+моя, вообще не ем никакие субпродукты, потрошки -кошмар из детства, когда ездили к родне в деревню.
А вот солянка по рецепту Вишенки супер получается. Однажды с подругой по три тарелочки навернули за один ужин.
ХИТРУЛЯ:+моя, вообще не ем никакие субпродукты, потрошки -кошмар из детства, когда ездили к родне в деревню.
А вот солянка по рецепту Вишенки супер получается. Однажды с подругой по три тарелочки навернули за один ужин.
Vishenk@:Старпом умеет готовить борщ?!
когда дегустация?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0