Модератор: М: Автомобили
TORI:Milady, здравствуйте! Судя по форуму, складывается такое впечатление, что вы пока одна из немногих владелец Пежо 107 . Я вчера заказала себе в Авесе 107 (вообще я приверженец машин более высокого класса (в смысле не мини), но, как увидела пыжика, не смогла устоять, девечья натура взяла своё . Машина должна прийти в конце сентября. Скажите, пожалуйста, когда поступила в салон ваша машина, на какие ещё допы вас раскрутили (сигнализация, например) и что из этого действительно нужно? Доставляет ли хлопоты отсутствие защиты картера? Спасибо.
Masya:Представляете, каждое утро езжу на работу и встречаю на улице Красная Пресня в районе зоопарка голубенькую (как у меня) 107, в ней сидит молодой человек в рубашке с галстуком и все время мне улыбается (ну практически все время ) Интересно это с нашего форума? Эй! Отзовись! Очень хочется познакомится с мужчиной, который купил себе 107! (по крайней мере хочется надеяться, что он не отобрал ее у жены )
A_priori:Как здорово! Нас будет много))
И какого цвета?
A_priori:Кстати, не подскажите зачем вторая машинка для пробок??? Пробки ведь каждый день! То есть она получится первой
workweek:Скоро проверю. Но всё равно ехать за тыщу вёрст на нем стрёмно И куда дорожные сумки девать?
Но я пятидверку хочу: дверь короче, на узкой паркове удобней, да и пакеты назад проще закидывать.
A_priori:Мне за тыщу верст не ехать.. До работы бы хоть научиться... В багажник влезает ровно один чемодан.. (мой точно влезает).. больше ничего..
A_priori:О! так она оказывается "взрослая"?!!! Тогда понятно.. Я до нее просто еще не доросла
A_priori:Свою не дам... Никому не дам. пока сама не накатаюсь!
Зато могу сказать, где ее (107-ю то биш) мона потестить))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0