Модератор: М: Автомобили
Раба_любви:Читать текст надо ВНИМАТЕЛЬНО, а потом отпускать ехидные замечания. Я никогда не слеплю фарами встречные машины! Речь шла о том, что свет моих БЛИЖНИХ фар, очень яркий! Люди считали , что я еду на дальнем и просили переключиться. Для того, чтобы показать, что это у меня ближний, на секунду включаешь свой дальний. Всё становиться понятно, и люди извиняются...
Gans:Раба_любви:Читать текст надо ВНИМАТЕЛЬНО, а потом отпускать ехидные замечания. Я никогда не слеплю фарами встречные машины! Речь шла о том, что свет моих БЛИЖНИХ фар, очень яркий! Люди считали , что я еду на дальнем и просили переключиться. Для того, чтобы показать, что это у меня ближний, на секунду включаешь свой дальний. Всё становиться понятно, и люди извиняются...
Если люди показывают вам, что вы их слепите значит так и есть. Свет фар должен быть направлен на дорогу, а не хрен знает куда. Что значит яркий? По глазам хреначит ярко? Или на дороге перед машиной яркое световое пятно. Рекомендую заехать на СТО и пусть вам отрегулируют свет фар.
serg406:Да согласен бывает и такое ,я один раз на трассе джиперу одному поморгал мол каково х...на с дальним едешь так он мне после всю иллюминацию как врубил у него еще на крышечетыре галогенки установленны были я на пол часа ослеп вот так,но фары лучше отрегулировать
Milady:ВОПРОС:
Уважаемые, подскажите вот что. Хотела дворники поднять - сзади подняла, а впереди нет. А вы как - пробовали? Че зимой-то делать, как его поднять?
workweek:А там не может быть так же, как на 307-й? В течение 30 секунд после того, как глушишь двигатель, включаешь дворники. Они включаются и остаются в верхнем положении. Так их можно приподнимать, менять...
Попробуй, вдруг так
workweek:А там не может быть так же, как на 307-й? В течение 30 секунд после того, как глушишь двигатель, включаешь дворники. Они включаются и остаются в верхнем положении. Так их можно приподнимать, менять...
Попробуй, вдруг так
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0