Модератор: М: Автомобили
Mr.Cold:Ну по крайней мере никаких заморочек с гарантийкой. Поехал за гроши починил и доволен. Плюс небо над головой. 5 дверей. Плюсов больше чем минусов.
akim777:Так, а какие плюсы у семилетней машины практически такого же класса есть перед новой.
И, отдельно, новую 206 (простую) можно купить на 35 000 рублей дороже чем 107 и это принципиальная смена классов?
workweek:Пока нет.
А если не для косметики, а для перезвативов? Или там написано Make up only?
Или мужики в петлице никогда цветок не носили?
Ах, ну да: грудь круглая, а член прямой. Так?
Игрушечные - это как? Видимость есть, но не функционируют?
Намёк на Мадам Сижу? Или я не понял
Skipok:Не кажетсья странным что спрашивают?
Skipok:вот я и смотрю что разговор пошел не в ту степь, про возраст, понты, джипы какие-то китайские...
HENESY:автомобиль мужской если у него на сидении водителя предусмотренно углубление под достоинство (чем больше объем углубления тем более мужской автомобиль) ну и обязательно прицеп чорный (понты возить)
если на сиденьи шишечка - авто женское...мужчинам ездить противопоказанно ибо неудобно
если сидение не имеет явных деформаций указанных выше, то никаких половых ограничений на управление таким автомобилем нет
а вообще почитал ветку с удовольствием
serg406:Да забавный разговор вышел ,у меня например есть вторая машинка "Ока" производства нашего родного "Камаза " так вот когда мне срочно надо куданибудь сьездить в основном по городу как вы думаете на чем я добираюсь ? И меня не парит что или кто там вокруг про меня думает мне пох..ю абсолютно !
serg406:Непередергивай не надо Просто удобней ! А за Пыжиком пока в гараж сходишь пока чего ,а окундрик всегда перед подьездом стоит
Подрости чуток и все поймешь ,в твоих словах я кроме как молодецких понтов больше ничего непроглядываю ,дальше вести разговор с тобой не имеет смыслаSkipok:Вообщем машина нужна для комфорта, гараж иметь не вижу смысла, если до него идти надо и ворота открывать.
Уверен что в Москве до места назначения я доеду быстрее на тонированной черной 740й бмв или Ауди А8 не смотря на размеры. Надо объяснять почему?
До моего гаража пройти три дома ,но когда это не имеет смысла по срочному делу я еду на окушке ))HENESY:я к ужасу своего деда от гаража отказался (до него 20 мин на маршрутке)
кстати, он бы тут всем доказал, что лучше ВАЗ 2106 авто не придумали))
jim_beam:...Я тут недавно и ветку читал невнимательно, наверно повторюсь, но все же есть дикое желанье поучаствовать :о)
Радует Пыж, ну и не сидится, вот и лезу...
...Я художник. Хороший, профи. А с художников чего возьмешь, у них своя мораль, потому мне некоторые массовые страхи просто непонятны...
...У меня трехдверка, желтый...Именно желтый и именно трехдверный. Почему? Считаю такой образ наиболее законченным. Веселый, яркий, дерзкий...и главное -НЕЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ. Это не вызов, не бунтарство, не творческое позиционирование...это просто мой выбор. Мой выбор в этом ценовом диапозоне. Это единственная машина, которая может нравится, остальные...без обид :о)
Так что Пыжик -это дело вкуса...(эту фразу нужно читать внимательно). А на нет и суда нет :о)
...Относительно немужественности этого автомобильчика...Осторожней с этим взглядом, вас могут уличить в латентном гомосексуализме, откуда такие страхи, зачем вам нужны подтвержденья вашей мужественности? А вы, случаем, атакуя сами не в защите?
...И главное...тетки визжат от восторга!!! Не знаю, как там сзади умещаются двухметровые мужики, не пробовал и не планирую:о), а вот трех подружек взять на борт пара пустяков...тесный контакт только сплочает :о)
...Ну а больше всего мне нравятся как на него дети пальчиками показывают и улыбаются...это дорогого стоит...
...Разбогатею, куплю джип, мне он нужен для поездок загород...да и агрегат серьезный...буду очччень долго выбирать...потому что этот класс переориентировался с путешественников и людей свободных на господ, к которым я не хочу принадлежать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0