Уважаемые владельцы и владелицы!)

Модератор: М: Автомобили

Mr.Cold

Любопытствующий

Mazda - 3 Sport Не выбран

Сообщение  Чт окт 18, 2007 20:46

akim777:2000 года даже можно и не сравнивать...

Ну по крайней мере никаких заморочек с гарантийкой. Поехал за гроши починил и доволен. Плюс небо над головой. 5 дверей. Плюсов больше чем минусов. :super:
Лично я вкладываю деньги в водку, где еще можно получить 40%?

akim777

Пыжевод любознательный

пежо - 107 Не выбран

Сообщение  Чт окт 18, 2007 21:03

Mr.Cold:Ну по крайней мере никаких заморочек с гарантийкой. Поехал за гроши починил и доволен. Плюс небо над головой. 5 дверей. Плюсов больше чем минусов. :super:

Так, а какие плюсы у семилетней машины практически такого же класса есть перед новой.
И, отдельно, новую 206 (простую) можно купить на 35 000 рублей дороже чем 107 и это принципиальная смена классов?
Жизнь удалась, владею пежо, а работа - созерцание обнаженных девушек. (авторская эротика)

Jekky

Пыжевод активный ;-)

Pegeout - 107 Не выбран

Сообщение  Чт окт 18, 2007 21:42

Skipok:Ну вот Вам девушка эта машина подходит :super:

ну и на этом спасибо .!!!! если честно долго выбирала .и ничего более приличного за эти деньги я не нашла ....а подержаную покупать не было желания .вот так. :bn:

Mr.Cold

Любопытствующий

Сообщение  Пт окт 19, 2007 02:04

akim777:Так, а какие плюсы у семилетней машины практически такого же класса есть перед новой.
И, отдельно, новую 206 (простую) можно купить на 35 000 рублей дороже чем 107 и это принципиальная смена классов?

За 10т. и речи быть не может о смене класса. Это понятно. Но с уверенностью могу сказать, что 7 летний 206 в топовой комплектации приятней нового 107. Конечно же имхо :D

Skipok

Пыжевод активный ;-)

Peugeot - 206 Мужской

Сообщение  Пт окт 19, 2007 02:35

workweek:Пока нет.

А если не для косметики, а для перезвативов? Или там написано Make up only?

Или мужики в петлице никогда цветок не носили?

Ах, ну да: грудь круглая, а член прямой. Так?

Игрушечные - это как? Видимость есть, но не функционируют?

Намёк на Мадам Сижу? Или я не понял :???:

Почему то даже в рекламе Микры, владелицей была девушка, потому что только женщина в этой машине будет смотреться, а не мужчина.

Есть горячие хечбеки, со своими спортверсиями, ориентированные на молодое поколение либо любителей таковых. К ним относиться Мини купер, Хонда цивик, Пежо 206\207, Фиат Гранд пунто, Сеат ибица, Альфа 147, Фольксваген поло\гольф, Ситроен С4\С2,Форд пума, БМВ 1й серии и т.д.

Я смешал 2 класса, но это именно те машины которые подойдут как Ж так и М, так как имеют более строгий дизайн и широкую колесную базу.

107 пыж, 1007 пыж, С3, Жучок, Микра, Матиз и прочие...малолитражки на велосипедных колесиках, спокойных гламурных округлых форм с мягкими игрушками на стеклах и вазочками предназначены для женщин, т.к. имеют дизайн, который больше понравитсья женщинам, отсутсвие заряженных версий, валкую управляемость, и прочее прочее прочее, характерно женщинам, которые спокойно будут ехать в правом ряду и красить губы удобным зеркальцем доставая из всевозможных ящичков свою косметику.

Как еще понятнее объяснить? если не видишь разницы в этих машинах, то разговор продолжать нет смысла.

alexpilot

Пыжевод любознательный

Пежо - 107 Мужской

Сообщение  Пт окт 19, 2007 03:09

Я 107-й первый раз увидел пол года назад и эта машинка как то запала мне в душу. И вот теперь я стал обладателем той машины, которая мне нравится. Что по поводу того что женская или не женская это машинка, то я вообще считаю что женских машин нет, на вопросы знакомых почему я взял такую (женскую, бабскую, девчачью, маленькую, французскую и т. д.), тем кого я уважаю стараюсь объяснить что размер внутри больше чем у девятки, кузов с двухсторонней оцинковкой, под капотом везде написано "Toyota", и использую я автомобиль в основном чтобы себя в Москву на работу возить. Остальным я говорю: ПОШЛИ НА Х..! или Вас ЭТО ЕБ.Т?

Skipok

Пыжевод активный ;-)

Peugeot - 206 Мужской

Сообщение  Пт окт 19, 2007 03:36

alexpilot:, на вопросы знакомых почему я взял такую (женскую, бабскую, девчачью, маленькую, французскую и т. д.), тем кого я уважаю стараюсь объяснить

Не кажетсья странным что спрашивают?

alexpilot

Пыжевод любознательный

Пежо - 107 Мужской

Сообщение  Пт окт 19, 2007 04:20

Skipok:Не кажетсья странным что спрашивают?

Не кажется! Если бы, к примеру, взял бы пежо 206 то стали бы спрашивать,-а зачем, это же устаревшая модель, их еще к томуже в Иране собирают, а там война скоро начнется! И спрашивают в основном те, у кого нет машины! И еще раз повторюсь,-зачем мне везя себя на работу везти с собой еще тонну железа тоько ради того чтобы показать как ты крут! Умом надо выделяться! И пора заканчивать этот бессмысленный спор. Или вы считаете что нам вдруг станет стыдно и мы в срочном порядке продадим своих пыжиков и сольемся с серой массой фордовлогановдэувазхундаевбувторчермета? Я лично пока объективных причин для этого не вижу, половые признаки к объективным причинам не относятся! :bu:

HENESY

Пыжевод любознательный

Peugeot - 107 Не выбран

Сообщение  Пт окт 19, 2007 06:44

автомобиль мужской если у него на сидении водителя предусмотренно углубление под достоинство (чем больше объем углубления тем более мужской автомобиль) ну и обязательно прицеп чорный (понты возить)

если на сиденьи шишечка - авто женское...мужчинам ездить противопоказанно ибо неудобно

если сидение не имеет явных деформаций указанных выше, то никаких половых ограничений на управление таким автомобилем нет

а вообще почитал ветку с удовольствием :super:

Большой_Мых

Пыжевод активный ;-)

Peugeot - 107 Мужской

Сообщение  Пт окт 19, 2007 08:01

Mr.Cold, Skipok может хорош навязывать свое ИМХО там, где вы ничего не сможете доказать? Идите в раздел про 407, 607 и там тихонечко посмеивайтесь, а лучше вообще на форум Лексусов загляните - там найдете единомышленников.

Мы, водители и владельцы Пежо 107, своего мнения не изменим и всегда будем думать о наших машинах только положительно - вам тут ловить нечего.
Я учиться не хочу. Сам любого научу!

Saint

Пыжевод активный ;-)

Peugeot - 206 Мужской

Сообщение  Пт окт 19, 2007 08:41

Мистер Колд и Скипок, вы что-то хотите нам доказать? У вас это не получится. Лично мне, редко кто высказывает, что я езжу на "женской" машине, причем ВСЕ мои знакомые, кто так считает, своего транспорта вовсе не имеют, так же как и прав вообще, а рассуждать о половой принадлежности машины они предпочитают сидя в вагоне метро. Я езжу на том, что мне действительно нравится и на том, на что хватает денег, чтобы не напрягаться с ремонтом. У меня есть друг, купивший себе большойчерныйджЫп кетайского производства, отдав за него менее 20к. Теперь он отключает спидометр, чтобы реже появляться на дорогущем ТО. Но что поделаешь, понты дороже денег, зато можно смело задирать нос.
Вот ваша тема, отписывайтесь там
http://wwwboards.auto.ru/alfa-romeo/277228.html

Skipok

Пыжевод активный ;-)

Peugeot - 206 Мужской

Сообщение  Пт окт 19, 2007 09:22

Да успокойтесь. Что вас всех так задело? ну спросил человек совета, ну ответил я, причем с аргументами и доказательствами.

Saint

Пыжевод активный ;-)

Peugeot - 206 Мужской

Сообщение  Пт окт 19, 2007 09:26

Владельцы маленьких машин всегда спокойны, им просто незачем нервничать :super:

Skipok

Пыжевод активный ;-)

Peugeot - 206 Мужской

Сообщение  Пт окт 19, 2007 09:42

Saint:Владельцы маленьких машин всегда спокойны, им просто незачем нервничать :super:
вот я и смотрю что разговор пошел не в ту степь, про возраст, понты, джипы какие-то китайские...

Saint

Пыжевод активный ;-)

Peugeot - 206 Мужской

Сообщение  Пт окт 19, 2007 09:44

А не надо мыслить стереотипами и навязывать свое мнение. Оно у Вас, безусловно, должно быть, но не стоит его постоянно озвучивать.

akim777

Пыжевод любознательный

пежо - 107 Не выбран

Сообщение  Пт окт 19, 2007 10:14

Skipok:вот я и смотрю что разговор пошел не в ту степь, про возраст, понты, джипы какие-то китайские...

Не машина делает мужчину мужчиной. Мне удобно, комфортно, машина новая, в пробках в любую дурку влажу, динамика лучше чем у новой 206 1.4, так что не вижу ни одной причины что бы заводить "большу мужицкую тачку". Комплексы с размерами меня не беспокоят.
Жизнь удалась, владею пежо, а работа - созерцание обнаженных девушек. (авторская эротика)

Milady

Пыжевод активный ;-)

Peugeot - 107 Мужской

Сообщение  Пт окт 19, 2007 10:14

HENESY:автомобиль мужской если у него на сидении водителя предусмотренно углубление под достоинство (чем больше объем углубления тем более мужской автомобиль) ну и обязательно прицеп чорный (понты возить)

если на сиденьи шишечка - авто женское...мужчинам ездить противопоказанно ибо неудобно

если сидение не имеет явных деформаций указанных выше, то никаких половых ограничений на управление таким автомобилем нет

а вообще почитал ветку с удовольствием :super:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :super:
Будьте здоровы! Живите богато!

serg406

Пыжо пылится в гараже - флейм форева!

Peugeot - 406 ST Мужской

Сообщение  Пт окт 19, 2007 11:10

Да забавный разговор вышел ,у меня например есть вторая машинка "Ока" производства нашего родного "Камаза " так вот когда мне срочно надо куданибудь сьездить в основном по городу как вы думаете на чем я добираюсь ? И меня не парит что или кто там вокруг про меня думает мне пох..ю абсолютно ! :lol:

Skipok

Пыжевод активный ;-)

Peugeot - 206 Мужской

Сообщение  Пт окт 19, 2007 11:25

serg406:Да забавный разговор вышел ,у меня например есть вторая машинка "Ока" производства нашего родного "Камаза " так вот когда мне срочно надо куданибудь сьездить в основном по городу как вы думаете на чем я добираюсь ? И меня не парит что или кто там вокруг про меня думает мне пох..ю абсолютно ! :lol:

А на пежо 406 срочно не получается? он заводиться чтоли дольше оки? или едет медленнее? может управляется хуже?

serg406

Peugeot - 406 ST Мужской

Сообщение  Пт окт 19, 2007 11:29

Skipok:А на пежо 406 срочно не получается? он заводиться чтоли дольше оки? или едет медленнее? может управляется хуже?
Непередергивай не надо :evil: Просто удобней ! А за Пыжиком пока в гараж сходишь пока чего ,а окундрик всегда перед подьездом стоит :mrgreen:

Skipok

Пыжевод активный ;-)

Peugeot - 206 Мужской

Сообщение  Пт окт 19, 2007 11:33

serg406:Непередергивай не надо :evil: Просто удобней ! А за Пыжиком пока в гараж сходишь пока чего ,а окундрик всегда перед подьездом стоит :mrgreen:

Вообщем машина нужна для комфорта, гараж иметь не вижу смысла, если до него идти надо и ворота открывать.

Уверен что в Москве до места назначения я доеду быстрее на тонированной черной 740й бмв или Ауди А8 не смотря на размеры. Надо объяснять почему?

serg406

Peugeot - 406 ST Мужской

Сообщение  Пт окт 19, 2007 11:37

Skipok:Вообщем машина нужна для комфорта, гараж иметь не вижу смысла, если до него идти надо и ворота открывать.

Уверен что в Москве до места назначения я доеду быстрее на тонированной черной 740й бмв или Ауди А8 не смотря на размеры. Надо объяснять почему?
Подрости чуток :wink: и все поймешь ,в твоих словах я кроме как молодецких понтов больше ничего непроглядываю ,дальше вести разговор с тобой не имеет смысла :xm:

Skipok

Пыжевод активный ;-)

Peugeot - 206 Мужской

Сообщение  Пт окт 19, 2007 12:00

serg406:Подрости чуток :wink: и все поймешь ,в твоих словах я кроме как молодецких понтов больше ничего непроглядываю ,дальше вести разговор с тобой не имеет смысла :xm:

Опять акцент на возрасте. Вывод - маленькая машина удобнее потому что большая стоит в гараже, и до него лень идти.

HENESY

Пыжевод любознательный

Peugeot - 107 Не выбран

Сообщение  Пт окт 19, 2007 12:06

я к ужасу своего деда от гаража отказался (до него 20 мин на маршрутке)

кстати, он бы тут всем доказал, что лучше ВАЗ 2106 авто не придумали))

serg406

Peugeot - 406 ST Мужской

Сообщение  Пт окт 19, 2007 13:10

HENESY:я к ужасу своего деда от гаража отказался (до него 20 мин на маршрутке)

кстати, он бы тут всем доказал, что лучше ВАЗ 2106 авто не придумали))
До моего гаража пройти три дома ,но когда это не имеет смысла по срочному делу я еду на окушке ))
Последний раз редактировалось serg406 Пт окт 19, 2007 13:11, всего редактировалось 1 раз.

jim_beam

Любопытствующий

Peugeot - 107 Не выбран

Сообщение  Пт окт 19, 2007 13:11

...Я тут недавно и ветку читал невнимательно, наверно повторюсь, но все же есть дикое желанье поучаствовать :о)
Радует Пыж, ну и не сидится, вот и лезу...
...Я художник. Хороший, профи. А с художников чего возьмешь, у них своя мораль, потому мне некоторые массовые страхи просто непонятны...
...У меня трехдверка, желтый...Именно желтый и именно трехдверный. Почему? Считаю такой образ наиболее законченным. Веселый, яркий, дерзкий...и главное -НЕЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ. Это не вызов, не бунтарство, не творческое позиционирование...это просто мой выбор. Мой выбор в этом ценовом диапозоне. Это единственная машина, которая может нравится, остальные...без обид :о)
Так что Пыжик -это дело вкуса...(эту фразу нужно читать внимательно). А на нет и суда нет :о)
...Относительно немужественности этого автомобильчика...Осторожней с этим взглядом, вас могут уличить в латентном гомосексуализме, откуда такие страхи, зачем вам нужны подтвержденья вашей мужественности? А вы, случаем, атакуя сами не в защите?
...И главное...тетки визжат от восторга!!! Не знаю, как там сзади умещаются двухметровые мужики, не пробовал и не планирую:о), а вот трех подружек взять на борт пара пустяков...тесный контакт только сплочает :о)
...Ну а больше всего мне нравятся как на него дети пальчиками показывают и улыбаются...это дорогого стоит...
...Разбогатею, куплю джип, мне он нужен для поездок загород...да и агрегат серьезный...буду очччень долго выбирать...потому что этот класс переориентировался с путешественников и людей свободных на господ, к которым я не хочу принадлежать...

serg406

Peugeot - 406 ST Мужской

Сообщение  Пт окт 19, 2007 13:13

jim_beam:...Я тут недавно и ветку читал невнимательно, наверно повторюсь, но все же есть дикое желанье поучаствовать :о)
Радует Пыж, ну и не сидится, вот и лезу...
...Я художник. Хороший, профи. А с художников чего возьмешь, у них своя мораль, потому мне некоторые массовые страхи просто непонятны...
...У меня трехдверка, желтый...Именно желтый и именно трехдверный. Почему? Считаю такой образ наиболее законченным. Веселый, яркий, дерзкий...и главное -НЕЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ. Это не вызов, не бунтарство, не творческое позиционирование...это просто мой выбор. Мой выбор в этом ценовом диапозоне. Это единственная машина, которая может нравится, остальные...без обид :о)
Так что Пыжик -это дело вкуса...(эту фразу нужно читать внимательно). А на нет и суда нет :о)
...Относительно немужественности этого автомобильчика...Осторожней с этим взглядом, вас могут уличить в латентном гомосексуализме, откуда такие страхи, зачем вам нужны подтвержденья вашей мужественности? А вы, случаем, атакуя сами не в защите?
...И главное...тетки визжат от восторга!!! Не знаю, как там сзади умещаются двухметровые мужики, не пробовал и не планирую:о), а вот трех подружек взять на борт пара пустяков...тесный контакт только сплочает :о)
...Ну а больше всего мне нравятся как на него дети пальчиками показывают и улыбаются...это дорогого стоит...
...Разбогатею, куплю джип, мне он нужен для поездок загород...да и агрегат серьезный...буду очччень долго выбирать...потому что этот класс переориентировался с путешественников и людей свободных на господ, к которым я не хочу принадлежать...
:super:

Mr.Cold

Любопытствующий

Сообщение  Пт окт 19, 2007 13:14

serg406:До моего гаража пройти три дома ,но когда это не имеет смысла по срочному делу я еду на окушке ))

А зачем вобще нужен гараж для 406ой? Не вижу смысла. Машина вроде неугоняемая.

serg406

Peugeot - 406 ST Мужской

Сообщение  Пт окт 19, 2007 13:15

Mr.Cold:А зачем вобще нужен гараж для 406ой? Не вижу смысла. Машина вроде неугоняемая.
Я любитель и очень большой любитель возиться с авто в своем собственном гараже на досуге :)

Mr.Cold

Любопытствующий

Сообщение  Пт окт 19, 2007 13:18

serg406:Я любитель и очень большой любитель возиться с авто в своем собственном гараже на досуге :)

Я так понимаю, про качество 406 можно не спрашивать?
Или это русский мини ломается??

Пред.  •  След.

Вернуться в Пежо 107 - Peugeot 107