Модератор: М: Автомобили
serg406:Вам про качество никто неговорил даже новая машина бывает с траблами кстате как там ваш маздай новый еще неотдали ну ладно ничего бывает .............
В поломке вашей машины виноваты сервисмены ну смешите мои тапочки ?? Да пыжик сипется ваще посташному каждую неделю движек в гараже меняю на новыйMr.Cold:А причем здесь мазда. Просто и в МСК бывают работнички которым все по барабану. Это проблема ОД, а не машины. А насчет гаража ты так и не пояснил? Я могу понять, если бы у тебя был Таз. Сам знаю, что это такое. Но пежо... Неужели совсем сыпится??
serg406:В поломке вашей машины виноваты сервисмены ну смешите мои тапочки ??
serg406:В поломке вашей машины виноваты сервисмены ну смешите мои тапочки ?? Да пыжик сипется ваще посташному каждую неделю движек в гараже меняю на новыйMr.Cold:А причем здесь мазда. Просто и в МСК бывают работнички которым все по барабану. Это проблема ОД, а не машины. А насчет гаража ты так и не пояснил? Я могу понять, если бы у тебя был Таз. Сам знаю, что это такое. Но пежо... Неужели совсем сыпится??
Mr.Cold:А зачем вобще нужен гараж для 406ой? Не вижу смысла. Машина вроде неугоняемая.
Mr.Cold:Я могу понять, если бы у тебя был Таз. Сам знаю, что это такое. Но пежо... Неужели совсем сыпится??
Иришечка и Bayard:У нас две машины и гараж (наш!), в котором еще год назад стоял СТРОГО наш запорожец , а сейчас стоит семерка свекра. И что из того? Продавать гараж мы как не собирались, так и не собираемся. А наши пыжи стоят на платной стоянке. У каждого СВОЙ взгляд и СВОИ привычки!
Да и еще - к какому классу вы отнесете запорожец? И что вы скажете на то, что имея и 307 и 407 мы с мужем иногда катались на запорожце Просто катались! И было весело и прикольно! И было абсолютно похрену кто и что о нам думает! Кстати этот запорожец у нас купил наш знакомый владелец патфаиндера (кажись правильно сказала) - учить своего 18-ти летнего сына кататься!
Я тоже поддерживаю все высказывания в этой ветке, что кроме "молодецких" понтов тут НЕТ НИЧЕГО!!!
HENESY:в данном конкретном случае к малым прогулочным купе (а может к роадстерам - я их неразличаю)
Mr.Cold:Не вижу ничего криминального в покупке б.у. авто, если он за ту же цену или даже дешевле. Если за машиной следили и любили её, она будет не хуже новой.
Skipok:Почему то даже в рекламе Микры, владелицей была девушка, потому что только женщина в этой машине будет смотреться, а не мужчина.
Skipok:Есть горячие хечбеки
Skipok:те машины которые подойдут как Ж так и М, так как имеют более строгий дизайн и широкую колесную базу.
Skipok:107 пыж, 1007 пыж, С3, Жучок, Микра, Матиз и прочие...малолитражки на велосипедных колесиках
Skipok:с мягкими игрушками на стеклах
Skipok:характерно женщинам, которые спокойно будут ехать в правом ряду и красить губы удобным зеркальцем доставая из всевозможных ящичков свою косметику
Skipok:если не видишь разницы в этих машинах
Skipok:Вообщем машина нужна для комфорта, гараж иметь не вижу смысла, если до него идти надо и ворота открывать.
Skipok:Уверен что в Москве до места назначения я доеду быстрее на тонированной черной 740й бмв или Ауди А8 не смотря на размеры.
Mr.Cold:Мне очень хочеться услышать мнения аффтора SOPUN! и товарища Мартына. Как они докатились до такой жизни пересев с первоклассных машин на ЭТО.
Цитата:А я не уверен Будешь лезть передо мной - хрен пущу, если полезешь внаглую
Иришечка и Bayard:и я не пущу- хоть и слабый пол.. я тоже вредная! и попробуй меня зацепить - чревато - вдруХ из-за угла как ты говоришь на крутом джипере муж или любовник объявится и так задницу надерет, что вообще кататься передумаешь.. Девушки ведь чуть что- сразу за мобильник и подмогу вызывать
Mr.Cold:Это вы здесь на форуме все такие смелые. А в реале, вы боитесь перестраиваться перед большими черными авто. Я даж уверен, что когда вы выезжаете из своих гаражей любимых вы всегда включаете поворотник :rotfl: От прады не уйдешь. Смиритесь девочки
jim_beam:...
...Я художник. Хороший, профи. А с художников чего возьмешь, у них своя мораль, потому мне некоторые массовые страхи просто непонятны...
...У меня трехдверка, желтый...Именно желтый и именно трехдверный. Почему? Считаю такой образ наиболее законченным. Веселый, яркий, дерзкий...и главное -НЕЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ. Это не вызов, не бунтарство, не творческое позиционирование...это просто мой выбор. Мой выбор в этом ценовом диапозоне. Это единственная машина, которая может нравится, остальные...без обид :о)
Так что Пыжик -это дело вкуса...(эту фразу нужно читать внимательно).
...Ну а больше всего мне нравятся как на него дети пальчиками показывают и улыбаются...это дорогого стоит...
...
Mr.Cold:Вобщем пошел оффтоп. Надоело прерикаться. Мне очень хочеться услышать мнения аффтора SOPUN! и товарища Мартына. Как они докатились до такой жизни пересев с первоклассных машин на ЭТО. Тему с гаражом закроем. Каждому свое.
Saint:Это разве плохо? Мужчины-большие дети. Я в детстве тоже любил в машинки маленькие играть, видимо, пока не надоело
Milady:А у нас в машине вся задняя полка в игрушках. Иногда дочка их вешает на стекло. А один раз возвращаюсь в машину, а у меня на лобовом, прямо перед глазами игрушку повесила. Ну естественно, я ее убрала. А сзади пусть висят, лежат, мне не мешают. Иногда подголовники, когда совсем подняты, задние, мешают, а игрушки - нет. Я еще в машину подушку купила. Муж еще подсказывает, что одело надо бы купить.
Jekky:первой ??? не первому ??? если это будет мужчина ??? не подарите ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0