Модератор: М: Автомобили
А я старенький, уже 10000км отъездил, а видел только один раз красную в подольске, одну голубую в москве (недалеко от м. Тульская стоит с варшавки видно) Один раз еду в Чеховском р-не и вижу впереди пежо 107 точно такуюже как у меня!, я догнал ее и мы пару км ехали друг за другом, две серые пятидверки...zaya:Всем привет!
Я новенькая....мою еще никто не видел....во всяком случае я не заметила в постах... и на дорогах всего три штуки видела: черную, желтую и голубую.
zaya:Всем привет!
Я новенькая....мою еще никто не видел....во всяком случае я не заметила в постах... и на дорогах всего три штуки видела: черную, желтую и голубую.
Цитата:сегодня на МКАДе на внутренней стороне перед поворотом на Рублевку видел желтую догнать не успел...повернул...
akim777:А я теперь переехал в Жулебино. Так что наверное буду других товарищей видеть...
Lauren:ну меня как минимум;)))
иногда возвращаюсь от рязанского проспекта до новорязанки по привольной... а так - на новорязанке каждый день, а затем чуток и по волгоградке:)))
akim777:Ну и жёсткие у Вас тут пробки, несколько дней назад по волгоградке три часа до мясницкой ехал,давно так не опаздывал, чуть не.... [непечатное выражение]
Так давай знакомиться встречаться.
CarL:давай знакомится я тоже рядом!
ЗЫ: Сегодня видел на Рязанском ш. в р-не Жулебино...и поприветствовал красненькую 107 5d, мне тоже ответил м.ч. за рулем!!!
Потом на том же шоссе видел черную 107 5d обсигналился..в ответ женщина за рулем даже не повернулась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0