Модераторы: М: Общение, М: Автомобили, М: Эксплуатация
Шакс:дык по мкаду летел поди?:) там и 200 можно было жать а я по центру 150 шел
Monika:307 – конечно же! Это мой любимый размер! а салон у них похож, как мне показалось
А у меня такой "рекорд" был: м.Первомайская – м. Октябрьское поле примерно 4 часа
Виталич:Monika:307 – конечно же! Это мой любимый размер! а салон у них похож, как мне показалось
А у меня такой "рекорд" был: м.Первомайская – м. Октябрьское поле примерно 4 часа
Надо было про 307 добавить еще СС 8)
А мой рекорд на Thunderberdе Ш1 - Домодедово зимой в снег 22минуты и пол бака бензина.
Kirche:Шакс:дык по мкаду летел поди?:) там и 200 можно было жать а я по центру 150 шел
от этого пересечения через МКАД в два раза дольше...!!
Шуми ехал явно по севастопольскому там до третьего а там до ленинградки так меньше всего светофоров...!!
SCHUМАСНЕR:Твой рекорд пал, вчера решил проехать этот же маршрут, от Сокола до Павелецкого в 22-00, 8 минут 17 секунд
тренируйтесь
Myshko_V8:Когда выбирали, то по деньгам тянули обе, ну посмотрел я на 307, посидел у ей внутре...неплохо... но как-то очень по немецки... салон .... но до VW всё равно не дотягивает! А 206 - Франция рулит!!! Очень стильно и снаружи и внутри! Не шибко шикарно, но стильно! А на сэкономленные поехали с женой в Питер на неделю на новой машинке и зажгли там на недельку...
З.Ы. Кстати 206люцифер - офигенно смотрится. XS, с молдингами в цвет кузова и конечно ТОЛЬКО 3 двери...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0