Модератор: М: Автомобили
Igor_S:Добрый день!
Сегодня третий день, как ездим на 207 5 дв. 1.6 АКПП trendy.
Есть пара вопросов к опытным коллегам:
1) Снижается ли в процессе обкатки шум, производимый двигателем и коробкой? (Снаружи машины шум от двигателя очень сильный и коробку в режиме торможения двигателем очень хорошо слышно)
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Какая разница что снаружи - главное что внутри.
PS. Дайте автомобилю обкататься и не экономьте на бензине - не ниже 95
2) Должна ли быть у подвески такая высокая жесткость и небольшая энергоемкость?
(На неровной дороге трясет сильнее, чем ВАЗ2112, такая же машина на тест-драйве, по-моему, была помягче) (Резина 15" Pireli P6)
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Проверьте в первую очередь давление в шинах, возможно Вам выдали авто с шинами накачанными до 3 атмосфер - давление для транспортировки.
Во вторых, легковые автомобили Пежо в первую очередь предназначены для движения по ровным дорогам, если проводить параллели с дешевыми иномарками или нашемарками - на них комфортно ездить по ухабам, на Пежо подвеска значительно жестче, в связи с чем снижается скорость передвижения по разбитым дорогам, но значительно возрастает безопасная скорость передвижения, что после нашемарок зачастую создает нездоровые ощущения безграничных возможностей на дорогах ....
С уважением,
Игорь
Pesbarbos:Прочитал несколько тем по Пежо 207.
В результате сложилось мнение, что этот авто покупать никто не посоветует...
++++++++++++++++++++++++++
Пальцем ткните
Причем проблемы достаточно существенные судя по описаниям.
Опять нет конкретики.
Видимо не зря этих машин мало встречается.
Этих автомобилей раньше продавалось значительно меньше по причине ценовой политики. С выходом на рынок Пежо 308, цены на 207 были пересмотрены.
Думаю что люди умеют считать деньги, когда тратят их на авто. По этой причине у нас и полно фокусов-лансеров.
В основной массе цена решает, Пежо не та марка, которую выбирают исключительно из-за цены, Пежо не ширпотреб.
Да, ты в общем серой массе, но зато ты получил авто без "троллейбусных звуков", АКПП не переходит постоянно в неизвестные режимы и т.п.
Современная техника требует навыков использования, без инструкции и некоторой бытовой техникой непонятно как пользоваться, а уж по такому недешевому продукту как автомобиль - необходимо найти время и желание чтобы узнать особенности автомобиля и научиться пользоваться, иначе все жалобы несостоятельны.
Причем в хорошей комплектации, цена спокойно подходит в 700к!
За что???
Переубедите меня, если я не прав.
Переубеждать не будем - покупка автомобиля - вопрос личных предпочтений. Это либо твое, либо нет.
Pesbarbos:Ну пальцем тыкать не буду. Вы считаете, что на форуме об этом нет ни слова?
+++++++++++++++++++++++++
Вы считаете что пара слов или пара тем о чем-то говорит?
Тогда придется ходить исключительно пешком - я по ЛЮБОМУ автомобилю найду негативные отзывы.
Я не буду спорить, нет такой цели. На Ваш взгяд этот автомобиль не имеет недостатков?
Где я это писал? Не додумывайте за меня.
ОК. Спасибо за ответ. Ваше мнение я уважаю.
Просьба аргументировать, что "Пежо не ширпотреб". То что она дороже? Или какие-то другие причины, о которых я не знаю...
Другой уровень, другое качество, другой подход к созданию автомобиля, иная атмосфера в салоне - можно много перечислять, но еще раз повторюсь: покупка автомобиля - вопрос личных предпочтений. Это либо твое, либо нет. Если не твое или "душит жаба" - найдется много аргументов и будет поставлено под сомнение и качество и надежность и безопасность ... в таком случае какой смысл спорить - проще найти свой автомобиль, а не доказывать окружающим (вот только на самом деле - не окружающим, а самому себе) что это авто "того не стоит" ...
Pesbarbos: К тому же Вы лукавите, что Вас не волнует, что думают окружающие. Авто - это не только устройство для перемещения из точки А в точку В. Это еще ведь и некий Ваш стиль. Вы наверняка подбираете себе например одежду, чтобы нравится не только себе но и окружающим..в том числе.
Как говорят доброе слово и кошке...
А то, что за Пежо(в первую очередь 206/207) водится миф, что авто женская, Вы наверняка не от меня это услышали
Pesbarbos:К тому же Вы лукавите, что Вас не волнует, что думают окружающие.
Не лукавлю, мои знакомые весьма скептически видят моё авто. Их приоритеты размер салона, бренд и конечно цена. Каждому своё, а мне Пежо 207 для города самое то!MasteR:98% случаев я езжу один или вдвоем..
Diter:Pesbarbos:К тому же Вы лукавите, что Вас не волнует, что думают окружающие.
Не лукавлю, мои знакомые весьма скептически видят моё авто. Их приоритеты размер салона, бренд и конечно цена. Каждому своё, а мне Пежо 207 для города самое то!
MasteR:Этих автомобилей раньше продавалось значительно меньше по причине ценовой политики. С выходом на рынок Пежо 308, цены на 207 были пересмотрены.
Spirit:В какой части они были пересмотрены? Как стоил 5d Premium АКПП в базе 590 тысяч, так и стоит. Смысла его покупать теперь (при наличии 308 Premium с АКПП за сравнимые деньги) нет вообще никакого.
Pesbarbos: Но 99% времени я перевожу свою задницы по пробкам, поэтому и.... жду свой 207
Pesbarbos:Я думаю что должен понравится!
Я заказал черный, 5-ти дверный, АКПП,1.6 Премиум.
Из опций почти все, кроме крыши/люка и поворотных фар.
Pesbarbos:Ну я посчитал что крыша - это понты. Да у меня был люк - открывал его только когда показывал друзьям, что он есть:)
А за доп лампочки слишком большая цена за них.... Для езды по городу сомневаюсь в их необходимости. Если бы ксенон, то да...!
люк - это понты.Pesbarbos:Ну я посчитал что крыша - это понты. Да у меня был люк - открывал его только когда показывал друзьям, что он есть:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0