Модератор: М: Автомобили
MasteR:Igor_S:Какая разница что снаружи - главное что внутри.
PS. Дайте автомобилю обкататься и не экономьте на бензине - не ниже 95[/b]
даю )) хотел полюбопытствовать - как было у других
2) Должна ли быть у подвески такая высокая жесткость и небольшая энергоемкость?
(На неровной дороге трясет сильнее, чем ВАЗ2112, такая же машина на тест-драйве, по-моему, была помягче) (Резина 15" Pireli P6)
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Проверьте в первую очередь давление в шинах, возможно Вам выдали авто с шинами накачанными до 3 атмосфер - давление для транспортировки.
Во вторых, легковые автомобили Пежо в первую очередь предназначены для движения по ровным дорогам, если проводить параллели с дешевыми иномарками или нашемарками - на них комфортно ездить по ухабам, на Пежо подвеска значительно жестче, в связи с чем снижается скорость передвижения по разбитым дорогам, но значительно возрастает безопасная скорость передвижения, что после нашемарок зачастую создает нездоровые ощущения безграничных возможностей на дорогах ....
Igor_S:давление проверял - везде 2,6 атм. привер в пример ВАЗ, т.к. сравнение подвески с моим Мондео, к примеру, не получтся совсем ((
Pesbarbos:Не, стеклянная крыша это понты... Это мое мнение.
Не практично. Часто Вы смотрите вверх в авто? Вы должны следить за дорогой и движением.
Ну или например солнце ярко светит и жарко... Панамку одевать?
Может смотреть на пролетающих птичек в пробках по утрам?
Ну в общем если кому-то нравится, то нужно заказать
Igor_S:..Смущала только теснота на заднем сиденье - за мной поместится только ребенок...
Diter:Не, если вы конечно сидите в машине как космонавт в момент запуска, тогда конечно сзади место мало! Но при "правильной" посадке сзади места вполне хватит взрослому (если вы не 2 с лишним метра!).
Diter:Не, если вы конечно сидите в машине как космонавт в момент запуска, тогда конечно сзади место мало! Но при "правильной" посадке сзади места вполне хватит взрослому (если вы не 2 с лишним метра!).
Вал Валыч:даже динамикой
Pesbarbos:Прочитал несколько тем по Пежо 207.
В результате сложилось мнение, что этот авто покупать никто не посоветует...
Причем проблемы достаточно существенные судя по описаниям.
Видимо не зря этих машин мало встречается...
Pesbarbos:3.подлокотника не хватает. так и не понял, по какому принципу они заказываются... их нет ни в опциях, ни стандарте...
Pesbarbos:Проехал 500км за неделю. Все утраивает, доволен.
Действительно, как тут не раз и говорили, есть такие приблуды как то:
1."троллейбусный звук". Но я вылечил это ручкой регулировки громкости магнитолы
2.при переключении акпп с 1 на 2 это отдается на педали газа - она как будто чуть вжимается и отжимается, такой шлепок еле ощутимый по подошве. Толчок небольшой. В принципе меня это не беспокоит, лишь бы это не прогрессировало и не усугублялось.
3.подлокотника не хватает. так и не понял, по какому принципу они заказываются... их нет ни в опциях, ни стандарте...
4.гонять нельзя пока
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0