Модератор: М: Автомобили
Waran:Alex_E,зачетный мануал,но у нас например,найти такие диоды как на фото,крайне сложно,к другим-там попросту некуда припаивать.Так сто этот способ для определенного вида диодов.Я сделал проще.Просто запаралелил диод с лампочкой.Диод вставил в фару,а лампочка горит в блоке фары (ее не видно со стороны).И все,никаких резисторов,никаких обмано,никаких ошибок.Но это ваще просто,по колхозному,зато катит на любой вид диодов.
kinzoid:машина на гарантии? дуй в сервис. поменяют тебе блок
Semi:скажите а на все модификациях есть датчики лампочек?а то сегодня поставил диод,не такой как в топе,а как обычный габарит,так все светит.только гаснет не сразу,ну тоесть меньше светит чем при включенных габаритах,а минут через 5 выключается.
у меня динамик 2 2008 года,и как вообще эта ошибка выглядит?
п.с. ксенон тоже без обманок.
theodor bundy:стояли почти такие же как эти, только еще длинней. никаких резисторов не напаивал.ошибок никаких не было.
BuSh:Нет, это габариты, но светят как ближний!!! Я очень доволен)))
Alex_E:Обычно у всех есть диагностика лампочек. Попробуй вытащи любую, и при включении зажигания (или при запуске двигателя), увидишь предупреждение компьютера.
У меня тоже не сразу гаснет, это нормально для светодиода. Напряжение продолжает немного подаваться до тех пор, пока система не отключит потребители полностью. А с обычными лампочками этого не заметно.
.
BuSh:Ну незнаю! У меня сначало стояли ...
А потом поставил длинные света стало больше ИМХО
Semi:пробовал-с габаритами и ближним,ноль внимания
сегодня поставил диоды,но типа лампочек,только обрубленные.потом думаю одноярусный купить.
Semi:конечно остаточный ток немного напрягает
Viper:А что, теперь модно габариты вместо ближнего света фар использовать?
Viper:P.S. Остаточный ток, это не то ли небольшое напряжение, которое подаётся для тестирования исправности лампы?
-Yarik-:"Alex_E" - супер.....
а резистор к проводке разве нельзя припаять???
хотя для этого пришлось бы фару снять....
zero-209:Пробывал 1 кОм , что то не помогает, диоды АПФ за 2500р. которые, продавци видимо обманывают говоря, что они с обманками. Может я что то не правильно делаю? Я к проводке подсоединял резистор 1 кОм , пробывал 500 Ом но что то никак! Подсоединял парралельно.
Logi:Где в Казани можно купить светодиоды автомобильные?Просто не местный, а времени искать совсем нет(
DEN113:у меня стоят такие же габариты как на картинке,но почему-то на каждом из диодов уже перегорело по паре ламп(из пяти)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0