Модератор: М: Автомобили
Alex_E:Он уже по умолчанию пишет в цикле. Можно ничего не трогать. Если чего-то надо изменить, то: "Сколько файлов обрабатывать" - это сколько файлов будет храниться в режиме кольца. Умножаешь на длительность кусочка (параметр: "Продолжительность файла в секундах") и получаешь общую продолжительность кольца. Можно ограничить занимаемое место на диске, чтобы не произошло переполнение: "Размер временных файлов, Мб". А когда хочешь сохранить событие (всплывающей кнопкой "Сохранить"), то действует параметр: "Сколько файлов сохранять".
Кстати, там вышло обновление - у тебя скриншот от старой версии.
Alex_E:. Я кажется, видел что-то про масштаб в файле sys_pc.txt, как будет возможность - гляну.
Ihtio-Ftirius:ОХРИНЕННО КРУТО!!!
просто не вообразить как!!! Аппложирую стоя!!!
БРАВО!!!
Алекс, а подскажи пожалуйста, сколько времени ушло на всё, от проектирования, до финального пуска?
DN:вот незнаю как в сис а в систем.ини(из папки save) в КПК версии, когда меняешь кнопки масштаб появляются строчки:
viewpreset_front1="34,118,6000,10"-это было до изменения 1 кнопки масштаба
viewpreset_front1="34,18758,6000,10"-а это стало после
viewpreset_front2="140,7000,6000,10"
viewpreset_top="500,31150,6000,10"
viewpreset_front3="140,7000,6000,10"
но к сожалению у меня на компе не заработало....
П407ЖО:Я подарил 407 отцу, а себе взял Мазду 6 и поэтому давно здесь не появлялся, но вижу что нашел себе достойную замену на этом форуме в лице Alex_E.
Крассавчик
P.S. Приглашаю в Сочи померяться силами на соревнованиях по Автозвуку в апреле
Alex_E:
Roulan:Мне больше всего по душе работа Алекса, сила!!! человек заслуживает уважения!!!!
Теперь я строю планы на лето, раньше думал закинуть свой Нетбук с дисплеем 7 инч, но то что у тебя Алекс тачскрин более лучше, все хотел спросить, твой тачскрин соеденен через ЮСБ или по другому??
polifonik:Вопросиик: На микросхеме от ТВ которая крепится с дисплеем в рамку есть какойто черный процессор а на обратной стороне платы под ним есть дыдрычки он у меня очень сильно греется!! Можно палец обжеч !!! Это нормально??
bush:Это точно!!! Надо как нить пересечся, что б ты похвастался своим чудом
polifonik:Алекс а ты вообще дело имел с кар ПС?
polifonik:Просто стоит ли мне брать кар пс или лучше ноут брать?
Что лучше?
*dm*:Alex, cпасибо за материал. У меня сейчас уже установлен монитор, всё опробовано с ноутбуком. Теперь жду системный блок карписи (купил готовый). Alex, скажи куда подключил второй питающий провод? На фото вижу, что один в клемной коробке под гайку зажат (масса), а плюс куда прикрутил?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0