Модератор: М: Эксплуатация
yurist2000:а может кто подскажет аналоги моторного масла?
MasteR:Нонсенс.
По большому счету Вам тогда без разницы что есть - сбалансированную пищу или из макдоналдса ...
yurist2000:по поводу граматических ошибок (опечаток и т.д.) идете в школу работать учителем русского языка и далее еще раз повторусь марка моторного масла (допуски) и его производитель это разные вещи если вы не в курсе господин пиар директор приведу пример коль вы пиарите масло тотал у которого заключен контракт с тотал это не значит что масло будет супер пупер на мой взгляд ликви моли на порядок выше
vong:А всё-таки, кто когда менял масло первый раз? У меня сейча пробег 5500, надо первый раз заменить или нет? Почему-то с трудом верится, что масло проходит без замены 20000 км! Тем более с обкаткой !!! [/b]
DVS:В бензиновых двигателях серии EP (EP6, EP6DT, EP6DTS), которыми оснащается Peugeot 308 применяются следующие марки моторного масла...
Total Quartz INEO ECS 5W-30
Total Quartz Energy 9000 0W-30
АБ:Хочу взять на долив в двигатель. Звонил в отд. запчастей на Обручева. Говорят 5W40 в двигатель 1,4 2-Tronic. А в этой ветке - только 5-30 для всех двигателей!!! Так какое масло доливать???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0