Модератор: М: Общение
Captain:Vadim:Да желание, как в том старом фильме- есть, нет возможностей!!!
А ты где территориально располагаешься (имеется ввиду работа)
Vadim: Йоу, ближний свет
А что про новичка- на теме про бачок, помнишь???
raskop:Привет Всем! Я вчера так наспровял новый год, что мне так плохо, что сил нет! Вот не знаю хватит ли мя до вечера. мне ещЁ партнЁров ехать поздравлять.....Ну если Кэп приедет, то ямож конечно подтянусь! 2 Вадим приезжай без машины, заодно за знакоство! А Кэп нас домой будет развозить!!!!
Vadim:raskop:Привет Всем! Я вчера так наспровял новый год, что мне так плохо, что сил нет! Вот не знаю хватит ли мя до вечера. мне ещЁ партнЁров ехать поздравлять.....Ну если Кэп приедет, то ямож конечно подтянусь! 2 Вадим приезжай без машины, заодно за знакоство! А Кэп нас домой будет развозить!!!!
Спасибо большое за приглашение, очень приятно. По времени во сколько??А то боюсь, в связи с предновогодним маразмом рабочий день может неоправданно затянуться.....За знакомство это хорошо бы
Только что-то я сильно смоневаюсь, что Капитан нас подкинет скорее выкинет
Vadim:Captain:raskop:Да не, он хорошый!! ПодвезЁт, если конечно чуть-чуть по дороге!:lol:
Вадим так и не ответил, где он живет
Капитан, простите, не успел просто, щаз исправлюсь...Щаз в Щукино
Vadim:Если мне ехать- то тока на метре,а что это за прикол??Мне, конечно, не особо влом, но тем не менее нагружать кого-то своей персоной-то есть сидеть у кого-то в авто мне не по себе как-то
А познакомицца хоцца!!!!!
Captain:Vadim:Если мне ехать- то тока на метре,а что это за прикол??Мне, конечно, не особо влом, но тем не менее нагружать кого-то своей персоной-то есть сидеть у кого-то в авто мне не по себе как-то
А познакомицца хоцца!!!!!
У меня сегодня вроде получается, могу приехать. Хотелось бы там обсудить с армандовскими представителями возможное мероприятие (пьянка) на субботу. При езде назад могу подвести до трех человек, если по пути или с небольшими отклонениями. Еще раз: кто едет???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0