Модератор: М: Buy&Sell
lex7778:ДядЯ РОма)) а сам ты откуда? Как связаться то... Если пороги покупать и забирать?
ДобрыйДядяРома:Киров, тот что между Нижним и Пермью...
Порог остался только правый. Чтоб его отпилить... надо приехать... тогда будет совсем недорого.
Левый отпиливал брат сам, ругался, говорил что правый пилить не хочет, говорил что ушло 8 дисков к болгарке... кароч чтоб его отпилить мне надо будет кого-нибудь нанимать, и платить ему... поэтому цену на порог сложенную с работой узнаю и скажу только при реальном интересе.
Порог совсем не гнилой.
101059:Цена сама по себе устраивает, но я не сталкивался с перевозками. Как выглядит процесс? оплата? Смотрел ПЭК ,Из Москвы ко мне 2000, от вас до Москвы? В общем хочу знать общие расходы, стоит ли игра свеч , так как варианты есть, но жаба заставляет искать лучший
Земляк, ты ещё коробку в Магадане найди и оттуда купи. Неужели в РБ съездить не судьба и выбрать там любую? Там их сотни!101059:коробка очень интересует, они вроде одинаковые на всех, но боюсь ошибиться, стоимость в лс пожалуйста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0